сокращение сроков и затрат

31 августа с.г. я (стаж работы в отрасли 40 лет, от оператора РЦ Кольской АЭС до начальника Управления Минатомэнерго СССР, а затем заместителя Генерального директора концерна-объективка приложена)обратился к Вам с просьбой о личной встрече (вх.№9/923110 от 31.08.2016) в т.ч. сообщил, о том что мной подготовлены предложения о сокращении сроков и затрат при сооружении АЭС не менее чем на 10 млрд. рублей и получении дополнительного дохода от действующих АЭС. Внятной реакции не последовало. Повторно прошу о встрече.
С уважением, С.П.Щербаков

Оптимизация

Добрый день скажите пожалуйста почему при оптимизации числености работников станции в ЦД заставляют людей писать заявления на увольнение по собственному желанию. Это нарушение законодательства РФ я ходил в прокуратуру и мне  сказали что в случае продолжения подобных действий со стороны руководства станции будут применяться действия прокуратуры. Ещё я хотел узнать почему у людей работаюших в зоне давно убрали вредность а работать заставляют как и раньше в зонах повышеного радиационного фона. Вообще на Калининской АЭС беспредел. Спасибо. Моя эл. почта ydomla2011@mail.ru

По вопросу оплаты проезда в ООО "Курская АЭС-Сервис"

Уважаемый Андрей Ювенальевич!
По-поводу очередной жалобы от 05.09.2016 ООО «Курская АЭС-Сервис» поясняет следующее:
Более половины персонала Общества работает в черте города Курчатова и добирается до работы общественным транспортом за свой счет.
Остальная часть сотрудников ООО «Курская АЭС-Сервис» работает вне черты города Курчатова (Курская атомная станция, санаторий-профилакторий «Орбита»), куда общественный транспорт не ходит. В связи с этим, нашей организации было принято решение, заключить договор с единственным предприятием, осуществляющим пассажирские перевозки на территорию расположения Курской атомной станции  -  ООО «Курская АЭС-Авто».
При этом, большая часть стоимости проезда компенсируется (оплачивается) ООО «Курская АЭС-Сервис».
С персонала, место работы которых находится на территории расположения Курской атомной станции, взыскивается в счет оплаты за проезд сумма равная стоимости проезда на общественном транспорте по городу Курчатову.
С сотрудников, которые самостоятельно добираются к месту работы на территорию расположения Курской атомной станции, не взыскивается оплата стоимости проезда.
Таким образом, возмещение работниками части стоимости проезда является социально справедливым по отношению к тем, которые работают на территории города Курчатова.

На свое обращение до настоящего времени не получил ответа

Уважемый Андрей Ювенальевич!
Моё обращение о помощи осталось без ответа, как вы думаете прожить на пенсию в 20234 руб семье из 4-х человек и хоть кому либо было дело, не нормально накормить детей, одеть, обуть, а ещё и выличить у старшего проблемы со здоровьем не обходимо обследование и получить диагноз, а за какие средства и в том, что у сына такое состаяние виновата Ростовская АЭС на которой не соблюдаются элементарные санитарные нормы, которые мне руководство посоветовало  с ТК РФ скрутить поже и засунуть в одно место, так вот 7 год я ношу их, а на станций как был бес предел и беззаконие так он и остался.  В течении более 6 месяцев ни одного ответа по существу и ни какой помощи. Последний ответ с Концерна состава преступления не найдено, а кто его будет искать служба безопасности концерна по своей линии отмывает денежные средства по переметру станции и поставке всяких не нужных приборов для определения наркотиков и алкаголя, а у нас как наркоманы и алкаши как ходили так и ходят, а служба безопасности РоАЭС также отмыает паралельно денежные средства. И кто кого может проверить, на Ростовской АЭС проверяющих наловчились принимать лучший прием в отрасли отменный бардель на высшем уровне, на  берегу пруда охладителя и шикарный катер для утех стоимостью в 20 млн. руб., охотничьи дома и т.д. как и все провоохранительные органы закормлены и заласканы атомной станцией, какие проверки. Штатные организаторы этих мероприятий бегают от меня в гиперах как зайцы.

Проезд

Уважаемый Андрей Ювенальевич !
Мы, сотрудники ООО «Курская АЭС-Сервис», убедительно просим Вас разобраться: на каком основании из нашей заработной платы ежемесячно удерживается сумма за проезд до рабочего места и вечером обратно в размере 280 рублей? В то время как на других предприятиях работодатель доставляет своих сотрудников за счет средств предприятия. Мало того, эту сумму удерживают независимо от того добирается ли работник собственным транспортом или другим способом. И таких сотрудников нашего предприятия работающих на Курской АЭС около двухсот человек, следовательно, ежемесячно около 56000 рублей удерживается из заработной платы, и поступают куда..?  В администрации предприятия дать ответ на этот вопрос не могут, т.к. и рабочии и сотрудники администрации боятся потерять работу в такое непростое время. Удерживаемая сумма, при нашем уровне заработных плат, является для нас существенной т.к в год эти удержания складываются в сумму 3360 рублей с человека. Удедительно просим Вас разобратся в законности таких удержаний и цели их использования.

Опровержение

Уважаемый Андрей Ювенальевич!
Мы, работники ООО «Курской АЭС-Сервис» (далее — Общество), в очередной раз возмущены анонимным ложным обращением от нашего имени в Ваш адрес 31.08.2016г. Надуманные факты, изложенные в указанном обращении, свидетельствуют только об одном, что они идут от лиц, которые не владеют подлинной обстановкой в нашем Обществе.
Действительно нашим Обществом оказываются услуги лечебно-профилактического питания на Балаковской АЭС с января 2016 года и ни одного случая пищевого отравления на предприятии не зафиксировано — это легко можно проверить. Качество питания всегда находится не только под контролем органов санэпиднадзора, но и под контролем администрации, отдела охраны труда и профсоюзного комитета Балаковской АЭС.
Мы никогда не кормили из грязной посуды и никогда этого не станем делать, т.к. всегда были и есть предприятием высокой культуры обслуживания, уважаем свою профессию и считаем ниже своего достоинства при обслуживании посетителей оказывать услугу в грязной посуде. У нас достаточно моющих и дезинфицирующих средств для качественной работы. Кроме всего прочего, ежемесячно проводится производственный контроль с участием санэпидемстанции, представители которой берут смывы с посуды, столовых приборов, оборудования, инвентаря на анализ, с последующим предоставлением хороших результатов.
В настоящее время все продукты питания закупаются на территории Саратовской области, за исключением зимне-весенного периода по овощам, которые мы закладывали ещё осенью 2015 года по низким ценам и хранили в специально-оборудованном овощехранилище на Базе Общества в г. Курчатове, что сохранило нам низкую цену на овощи по сравнению с высокими ценами в г.Балаково в тот период.
Обеспечением дошкольного питания муниципальных казенных учреждений «Управления дошкольных образовательных учреждений» города Курчатова наше Общество никогда не занималось, поэтому воспитатели и нянечки детских садов ничего не могут сказать про качество приготовленной пищи.
Убедительно просим Вас, заблокировать учетные записи пользователя с логином «kurskayaaesservis», т.к. поступающая от него информация не соответствует действительности и исходит не от работников ООО «Курская АЭС-Сервис».
С уважением, работники ООО «Курская АЭС-Сервис»
e-mail: kaes-service46@ya.ru 

Курская АЭС-Сервис коррупция

             Андрей Ювенальевич, мы неоднократно рассказывали Вам о преступной деятельности генерального директора  ООО «Курская АЭС-Сервис» Ножкина А.А. и ваши подчиненные подтверждали это. Но до сих пор к нему не предпринято, ни каких мер, складывается впечатление, что и Вас он купил. Но сейчас мы хотим рассказать Вам, как лечебно-профилактическое питание   на Балаковской АЭС  превратилось в медленную смерть. Хотя мы Вам сообщали о нецелесообразности организации ООО «Курская АЭС-Сервис» питания  на Балаковской АЭС, выгодно только одному Ножкину А.А и тем с кем он делится деньгами. За небольшой пириод времени среди работников Балаковской АЭС от лечебно-профилактического питания было несколько отравлений, а про изжогу говорить уж нечего, у каждого второго. Посуда постоянно жирная, а как она может быть чистой, если моющие, чистящие средства и прочие туалетные принадлежности выдаются один раз в месяц, которых хватает только на 7-10 дней. О качестве приготовления пищи говорить даже не стоит, откуда там будет качество когда закупка продуктов Ножкин А.А осуществляет сам у себя (ИП Пушкарев К.В, что за ИП мы Вам уже сообщали), соответственно с завышенными ценами. В настоящее время работники Балаковской АЭС бунтуют, не хотят питаться тем, что готовит ООО «Курская АЭС-Сервис» и это все перед выборами. Наши работники поехали туда улаживать эту ситуацию, но этот беспредел пора заканчивать.
            Но это еще не беда, беда в том, что Ножкин А.А аналогичным образом готовит пищу для муниципальных казенных учреждений «Управления дошкольных образовательных учреждений» города Курчатова. Воспитатели и нянечки детских садов отказываются кормить дитей едой  приготовленной в ООО «Курская АЭС-Сервис», но сказать ничего не могут, потому что Ножкин А.А. (царёк) и они просто увольняются, а жалоб на качество готовки очень много, но реакции руководства нашей организации ни какой. Андрей Ювенальевич, если у Вас есть дети, внуки, то Вы должны понять всю сложившеюся ситуацию и наконец-то примите конкретные меры по Ножкину А.А.

Коррупция Курская АЭС - Сервис Продолжение

             Андрей Ювенальевич, мы неоднократно рассказывали Вам о преступной деятельности генерального директора  ООО «Курская АЭС-Сервис» Ножкина А.А. и ваши подчиненные подтверждали это. Но досиг пор к нему не предпринято, ни каких мер, а он в свою очередь продолжает выдумывать новые схемы воровства и ворует.
             Для своей преступной деятельности, с целью запутать Вас, ваших подчиненных, контрагентов и участников конкурса, он стал с июня 2016 года использовать другие торговые площадки, а именно TENDER.RU, что запрещено Росатомом. Это делается для того, что бы выигрывали  эти конкурсы только его личные организации. В своих личных организациях он назначил директорами своих подчиненных, в ООО «Промэнерго» директор Ковардин А.А., в ООО ЧОО «Часовом»  Пустовар И.П, оба управляемы и будут делать то что скажет Ножкин, а остальные организации и так управляемы.  Приведем несколько примеров выставленных конкурсов:
 
1.  Право заключения договора на Приобретение алкогольной продукции для реализации на внешних объектах ООО «Курская АЭС-Сервис»
Организатор закупки: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КУРСКАЯ АЭС-СЕРВИС»
Тип тендера: Открытый аукцион
Цена контракта: 7 945 352 руб.
Регион тендера: Курская область, опубликована торговой площадке   23.07. 2016 г.
Это для каких целей такое количество алкоголя, или получить хороший откат.

Читать дальше →

КРИК О ПОМОЩИ

Уважаемый Андрей Ювенальевич!
 
Прошу дать ответ, как по команде из Москвы, за полгода  меня сделали изгоем и ума хватило уволить по статье. За более чем 45 лет не имел ни одного взыскания, имел только поощрения. Думаете, что это сойдет с рук не надейтесь, когда всё жульё, ворьё и пьянь конченная остались на станции и продолжают по накатанной отмывать денежные средсва не думая о ядерной безопаности, все махинации и какой «хлам» из оборудования стоит на блоках доподленно известно, уж за более10 катаржной работы на станции бес отпусков и выходных, а то и круглосуточно мне многое известно. И получать с концерна ответы вас правильно уволили, пусть тоже не надеются, что уйдут от ответственности.

Читать дальше →

коррупция Курская аэс сервис

Андрей Ювенальевич, нам стало известно, что в ходе проверки коррупционной деятельности генерального директора  ООО «Курская АЭС-Сервис» Ножкина А.А.,  ваши подчиненные установили, что жена Ножкина в ООО «Курская АЭС-Сервис» не работала, а заработную плату получала. Да это действительно так и более, она получала з/плату тогда,  когда еще был ОРС Курской АЭС, которым руководил так же Ножкин. Представьте, последний руководил и руководит этими предприятиями более 20-ти лет и жена все это время получала з/плату,  примерно по 15000 рублей в месяц. За весь период своего руководства Ножкин только на з/плату  жене украл у государства более 3,5 миллионов рублей, а сколько еще схем у него для хищения Вам уже известно. Сколько денег украдено по другим схемам, можно только представить, а он как воровал, так и будет воровать.