Электронные расчетные листы

В данный момент персонал не имеющий доступ к ЕСДО получает расчетные листы в бумажном виде. Чтобы доставить расчетные листы до получателя занят не один человек и тратится много времени на печать, нарезку, сортировку и т. д., а так же проходя столько рук, они просматриваются всеми желающими, не имеющими на это право (как я понимаю они содержат персональную информацию).

Вопрос: будут ли когда нибудь у всех электронные расчетные листы? 


Отгул

Здравствуйте, в 2018г. вышел приказ о дежурстве в праздничные и выходные дни. Приказ есть а программы нет. Когда и где  будут учитывваться  эти дни?

Безопасность атомных станций

С октября прошлого года и со ссылкой на видео с участием Путина В.В. я предупреждал Росатом. Источник: https://vk.com/gargen70?w=wall509741954_2/all
Проблема так и не решена, насколько мне известно!

Помните, когда В. Путин спросил, а какое отношение имеет безопасность к налоговым каникулам после трагедии в Зимней Вишне? Источник: https://www.youtube.com/watch?v=2YGfwgoWAjw
Так технический термин «потребитель электрической энергии» далек от экономического термина «потребитель электрической энергии» также, как и безопасность на промышленном объекте от «налоговых каникул»!
 
Так применяются ли «Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей» на атомных станциях или нет?

Трудоустройство на АО АККУЮ НУКЛЕАР

                                            Уважаемый Андрей Ювенальевич!
В настоящее время на Ленинградской АЭС работают специалисты, которые приглашены в Турцию, для работы на АО АККУЮ НУКЛЕАР.
Прошу Вас согласовать рассмотрение возможности перехода каждого из специалистов Ленинградской АЭС на АО АККУЮ НУКЛЕАР в индивидуальном порядке.
Специалисты, которые изъявили желание участвовать в таком масштабном международном проекте, как АО АККУЮ НУКЛЕАР, тем самым представлять Россию в Турции, являются профессионалами своего дела. Но их профессионализм, уникальность, работоспособность и обусловлены необходимостью профессионального и карьерного роста желанием постоянного самосовершенствования в качестве специалиста и руководителя своих направлений деятельности. На текущих местах такая возможность отсутствует. Но есть возможность заниматься любимым делом и быть востребованными на новых рабочих местах, на новом для себя уровне.

Читать дальше →

Цифровизация, Трансформация и Индустрия 4.0

Доброго времени суток, уважаемое руководство Концерна Росэнергоатом!
В 2018 году персонал Концерна Росэнергоатом получил приглашение на «Портал цифровизации». Темы, опросы, новости и другие шикарные «заманухи» портала направлены на развитие цифровых технологий и «обретение» новых направлений бизнеса нашей большой Госкорпорации. Пользователям предлагается принять участие в разработке и тестировании направлений виртуальной и дополненной реальностей, цифровых макетов АЭС, аддитивных технологий и предиктивной аналитики. Там же, на портале, располагаются пилотные проекты с реальными сроками и реальными задачами, львиная доля которых опирается на «свежие» блоки (что вполне логично для поддержания конкурентоспособности) и, соответственно, персонал, работающий на этих блоках.
Вопрос назревает сам собой:

Читать дальше →

Re: Очередной прокол руководства Кольской АЭС?

До сегодня, долго висит без ответа тема: «Несчастные случаи и их замалчивание».
30.08.2017 г. на 4-м блоке Кольской АЭС произошло нарушение во время пусковых операций отключился блок из-за ошибки персонала. Этот персонал уже не первый раз «косячит», его ругают, «учат», но оставляют на месте, до очередного нарушения. До каких пор неясно, так как это кому-то выгодно.
Так и с руководством Кольской АЭС неясно, для чего держать «маразматического» возраста руководителей, неоперившегося ГИ, который не управляет, а только наказывает, не разбираясь (теперь не за «те» шнурки в ботинках СИЗ вырезают талоны из удостоверений). ПСР и только, вот эффект от ПСР отрицательный для безопасности!
Для порядка и внешнего лоска — ДА, для нормальной работы — НЕТ!!!
Обучение в УТП плохое, так как инструкторы — бывшие проштрафившиеся работники с тех же БЩУ, из-за которых произошли «косяки».
Главное подразделение на АЭС — Офис ПСР!!! А никак не РЦ или ТЦ. Люди боятся быть уволенными или сокращёнными. Теперь Кольскую АЭС люди называют Концлагерем(((
Сколько ещё НС, различных НАРУШЕНИЙ должно произойти, чтобы руководство Концерна, наконец поняло дееспособность нынешнего руководства Кольской АЭС?
Ждём АВАРИИ???

Выплаты по пенсии

Здравствуйте. Я отработала на Смоленской Атомной Станции 27 лет. Имею звание Ветеран Атомной Энергетики. Уволилась со станции в 2014 году. В связи с переездом. Вышла на пенсию в 2017 году в городе Белгород. Скажите пожалуйста, имею ли я право  на выплаты? Вера. У нас весь город получает ежемесячные выплаты И какие документы мне нужно подавать на выплаты? Если конечно они мне положены? Спасибо!!! Вера.

Командировки на АЭС Белоруссии

Здравствуйте. С 01.02.2019 изменился размер суточных для команривоанных в Белоруссию сотрудников с 4750 руб. до 700 руб. Вопрос: тех сотрудников, которые уехали в командировку с начала года на 2 месяца ждёт «сюрприз» по приезду обратно в виде возврата денежных средств или это будет касаться только вновь оформленных командировок? Точной информации ни где найти не могу, только слухи.