Остановите беспредел

Мало того, что людей закрыли, так ещё и устраивают зоновские порядки. В частности руководство САЭС устраивает по утрам в комнатах обыски и заставляет всех дуть в трубки на алкоголь. И не важно выходной у человека или нет. А кто отказывается, того увольняют, да да я не преувеличиваю, такой случай имеет место быть. И угрожают, что так будет с каждым. Так же запрещены все спортивные мероприятия и совместный досуг. Люди на пределе, психологический климат в коллективе никакой, а ведь эти люди управляют реакторами. Очень прошу охладите горячие головы в руководстве станции, а лучше всего отпустите всех по домам.

5 комментариев

avatar Сразу видно, автор один из числа изолиронных Блочников (Элиты всея АЭС) в Профилактории (Видимо недовольный ВИУР). Товарищ, у вас условия просто шикарные: Трёх разовое питание, чистый воздух, процедуры, а вам лишь бы выжрать!!! Забыли про недавний инцидент? Повторить хотите? 
Не чего жаловаться, всем остальным потом из-за вас страдать.
avatar
  • ARG
  • 0
Друзья, в сложившихся условиях эпидемилогической ситуации, давайте будем соблюдать дисциплину как на проиводстве так и в быту.
Ведь у нас бывает у кого то выходной, а кому-то в это время надо отдохнуть после или перед ночной сменой. Давайте будем уважать своих коллег.
avatar Умная мысль, только вот претензии автора как раз таки заключается в том, что ему вышестоящее руководство запрещает расслабляться путем распития спиртных напитков. И запрещает не спроста, ибо расслабляться (культурно отдыхать) персонал не умеет… обязательно нужно напиться, устроить дебош, драку и т.п.
Введу того, что не малая часть оперативного персонала находится на больничном, в отпуске и т.д., работать приходится с грубым нарушением ТК (не 3 через 2, а 11 через 1 и в этом духе), а тут ещё «Элита» переодически чудит. Естественно, за каждый прокол не только виновников отчитывают, но все остальные цеха, в особенности оперативный персонал. И в завершении назревает серьезный вопрос: «Вот чему я, рядовой работник, который практически не бывает дома (про нормальный сон вообще молчу), но провести выходной день с пользой, без травли организма всякими веществами (P.S: Выпивать — выпиваю, но очень редко), при этом мой уровень з/п в 5-7 раз ниже Блочников»???!!!
avatar Это ж кем Вы работаете, что у Вас зарплата 25.000?
avatar Добрый день, 

Эпидемиологическая ситуация сейчас непростая во всём мире, в том числе, в нашей стране. На Смоленской АЭС также были зафиксированы случаи заражения коронавирусной инфекцией, что особенно тревожно – в числе заболевших работники БЩУ  в чьих руках находится управление энергоблоками. В этих непростых условиях мы предпринимаем все возможные меры по профилактике дальнейшего распространения коронавирусной инфекции.
 
Для обеспечения безопасности при нахождении на рабочих местах осуществляется постоянный контроль здоровья работников, в том числе тестирование сотрудников, измерение температуры, регулярная дезинфекция помещений, обеззараживание рабочих поверхностей, разграничение потоков для сохранения социальной дистанции, в местах прохода установлены дозаторы с антисептическими средствами для обработки рук. Все сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты и гигиены, с ними проводится разъяснительная работа. Автобусы, перевозящие персонал, подвергаются регулярной санитарной обработке, пересмотрена работа пунктов питания.
 
Сменному персоналу блочных щитов управления энергоблоков Смоленской АЭС были созданы специальные условия проживания в санатории-профилактории «Лесная поляна», организовано входное медицинское тестирование, полная изоляция с круглосуточным медицинским наблюдением и постоянной дезинфекцией помещений. В санатории-профилактории также был организован досуг для работников: проведены турниры по бильярду, баскетболу, конкурс караоке и другие спортивные и культурные мероприятия. После выявления среди работников заболевших все эти мероприятия были отменены для того, чтобы не создавать условий для распространения инфекции и максимально обезопасить персонал.
 
Процедура допуска персонала к работе на АЭС России включает в себя многоступенчатый контроль, в том числе, прохождение контроля на наличие следов алкогольного и наркотического опьянения. Это стандартная процедура, которая проводится не только в условиях пандемии, но и в обычном режиме.
 
Вполне очевидно, что в условиях изоляции, многие люди чувствуют психологический дискомфорт. Чтобы его снизить, для персонала организована психологическая поддержка со стороны Смоленской АЭС и концерна «Росэнергоатом».
 
С уважением,
Д.Л. Ткебучава 
Первый заместитель Генерального директора по корпоративным функциям 
 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.