Изоляция сотрудников БЩУ

Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда вернутся домой работники БЩУ??? Вот у же 2 месяца критически важный персонал Ростовской АЭС находится на изоляции!!! Все это время дети не видят отцов и не известно когда увидят! Как ответить ребенку на вопрос: «Когда папа вернется домой?».И это токда когда по всей стране идет ослабление режима изоляции и вся страна готовится к параду Победы! Замена персонала, даже на короткий срок, нет, т.к. нехватает резерва!!! Хотелось бы знать конкретную дату или критерии окончания изоляции!!! Мы очень скучаем по папе и мужу!!! Зарание спасибо за внимание и ответ!

8 комментариев

avatar Добрый день!
Мы уже отвечали на подобные вопросы, посмотрите, пожалуйста, по ссылкам:
 
publicatom.ru/qa/943.html
 
publicatom.ru/qa/941.html
 
avatar Спасибо, уже читали! Хотелось бы более точный ответ на заданный вопрос:«Когда закончится изоляция работников БЩУ?».
avatar У меня встречный вопрос. 
А когда весь критически важный персонал перестанет ныть??? Бедные работники, от сиськи оторвали, привыкли себя чувствовать полу королями. Сравнить хотя бы с теме же АЭРовцами, которые месяцами проводят в командировках и живут, далеко не в таких, как у вас условиях. И ничего, ни разу не слышал, ни одного нытья. А про персонал БЩУ уже читать противно, одно нытье. Терпите, вы мужики или кто? Ничего все заканчивается и это закончится, зато будет что внукам рассказать. 

avatar Вв по-моему путаете нытье и вопросы на которые хотят получить ответы! Не нравится не читайте, да и вопрос не вам бвл адрессован!!! А Аэровцы изначально по командировкам ездиют и у них есть точные даты окончания этих командировок! А этих работников выдирнули из их обычной жизни и не известно когда вернут к детям и женам!!!
avatar Увы, но к сожалению я ничего не путаю. Вопрос — это когда один раз, ну максимум два. А когда Вы и Вами подобные завалили одним и тем же вопросом весь блог — это и есть Нытьё и ничего другого. Вы персонал (или Ваш муж) персонал, который не может заболеть, это просто остановит весь процесс работы и рискует сорвать работу всего предприятия. А Вы (или Ваш муж  и ему подобные) то пьяные морды друг другу бьют, то режут друг друга, то своими соплями весь блог загадили. Смешно. Маленькие детки, от сиськи оторвали. 
Вам легче станет, если ГД КРЭА Вам ответит, что режим изоляции критически важного персонала продлится до 2021 года??  Или Вы реально не понимаете, что этого никто не знает, когда все это закончится?
avatar Я бы посмотрела на вас, такого умного и не ноющего, если бы вы своих детей по два с лишним месяца не видели, и не известно коода увидите! Когда ребенок маленький каждый день просится к папе и плачет!!! Сажайте тогда на изоляцию весь персонал станции и директоров и всех остальных! Почему они могут ездить к своим семьям, а персонал Бщу нет?
avatar Друзья, коллеги ну надо же с пониманием относиться к сложившейся ситуации. Ведь это не зависит от руководства, они же не могут сиюминутно остановить пандемию. 
Вы включите телевизор: посмотрите — пандемия присутствует во всём мире. Это форс мажор.
Ну и в коце концов это разовая ситуация, переживём.
Вот у нас к примеру сотрудники ПАТЭС, постоянно работают вдали от семьи, продолжительными вахтами, в самом северном городе нашей Родины в Певеке, и порою в условиях полярной ночи.
А персонал нашего атомного ледокольного флота, так же несёт продолжительные вахты на протяжении всего срока своей трудовой деятельности.
А подводники бывает уходят в дальние походы до полугода и более причем всё это время находятся без семьи в стеснённых условиях без прогулок на свежем воздухе.
Да и работники рыболовецких судов периодически уходят на промыслы на срок от 3-х до 6 -ти месяцев.
В общем можно продолжать долго.
Все работы нужны, все работы важны, при этом каждая работа имееет свою специфику.


avatar Всё верно Вы говорите и про ПАТЭС и подводников и моряков и вахтовиков, но они сами осознанно выбрали данные профессии. Это их жизнь, это условие их рабочего графика. Я думаю, что недовольство изоляцией вызвано, тем что третий месяц уже сидят, а просвета нет — никто ничего по срокам окончания этой отсидки не говорит, либо ссылаются на то, что когда решит ГК Росатом.  У кого-то дети сидят дома бесхозные, т.к жёны на работе (очень много приезжих не имеющих родственников в регионах размещения аэс), кому-то необходимо помогать престарелым родителям. А тем временем жизнь городов практически вернулась в прежнее состояние, но пока с небольшими ограничениями.
avatar Все перечисленные вами работники вернутся домой через 3 месяца или через 6 и будут находится дома 2 недели, месяц, а то и больше… это вахтовый метод работы!!! А сотрудники БЩУ, если и вернутся домой через 3 месяца опять пойдут на работу в смену!!! Не сравнивайте, пожалуйста!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.