Изоляция на БАЭС

Здравствуйте! Сколько будет эта изоляция оперативного персонала БЩУ продолжаться? У нас в регионе уже прошли первые послабления режима самоизоляции, нам разрешено гулять по два человека и заниматься спортом на улице, даже с 1 июня в Москве откроют торговые центры, а нашим мужьям до сих пор нельзя жить дома. В нашем городе за два месяца 25 заболевших, это 0,09% от населения города, что говорит о соблюдении всех мер по предотвращению распространения covid-19.

2 комментария

avatar Добрый день!
Режим изолированного размещения критически важных работников (оперативный персонал блочных щитов управления и центрального щита управления) действует с 5 апреля 2020 года по настоящее время до особого распоряжения. До настоящего времени решение об отмене или приостановке режима изолированного размещения критически важных работников не принято.
Организация особого режима работы оперативного персонала атомных станций, который предусматривает изолированное размещение критически важных работников, реализуется в соответствии с решением Госкорпорации «Росатом» (п. 4.3 приказа ГК «Росатом» от 30.03.2020 № 1/346-П) и АО «Концерн Росэнергоатом» (п. 5.3 приказа АО «Концерн Росэнергоатом» от 02.04.2020 № 9/01/520-П).
Работники размещены в комфортабельных номерах, обеспечены питанием и медицинским обслуживанием, созданы условия для занятий спортом и досуга, организована их психологическая поддержка. Обеспечена устойчивая связь через Интернет. Проведен анализ укомплектованности смен оперативного персонала с учетом подготовки резерва, разработаны и реализуются схемы ротации на АЭС.
 
С уважением,
С.А. Гудин
директор Департамента кадровой работы, организации труда и мотивации персонала
avatar «Работники размещены в комфортабельных номерах, обеспечены питанием и медицинским обслуживанием, созданы условия для занятий спортом и досуга, организована их психологическая поддержка. Обеспечена устойчивая связь через Интернет.»

Ну просто рай какой-то. А что наше любимое руководстрво не хочет к нам в этот «РАЙ», так сказать отдохнуть от семьи, развеяться. Очень будем рады видеть в «единой команде».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.