Изоляция сотрудников БЩУ

Здравствуйте.  31 мая во многих регионах заканчивается самоизоляция. Открываются  магазины и многое другое. Количество заболевших уменьшается. На многих станциях идут ремонты, где сотрудники контактируют с другими, кто не изолирован.  Подскажите, пожалуйста,  когда изолированных сотрудников отпустят домой, можно же отпустить под подписку сохранения изоляции в домашних условиях.  Спасибо.

2 комментария

avatar Добрый день!
Режим изолированного размещения критически важных работников (оперативный персонал блочных щитов управления и центрального щита управления) действует с 5 апреля 2020 года по настоящее время до особого распоряжения. До настоящего времени решение об отмене или приостановке режима изолированного размещения критически важных работников не принято.
Организация особого режима работы оперативного персонала атомных станций, который предусматривает изолированное размещение критически важных работников, реализуется в соответствии с решением Госкорпорации «Росатом» (п. 4.3 приказа ГК «Росатом» от 30.03.2020 № 1/346-П) и АО «Концерн Росэнергоатом» (п. 5.3 приказа АО «Концерн Росэнергоатом» от 02.04.2020 № 9/01/520-П).
Работники размещены в комфортабельных номерах, обеспечены питанием и медицинским обслуживанием, созданы условия для занятий спортом и досуга, организована их психологическая поддержка. Обеспечена устойчивая связь через Интернет. Проведен анализ укомплектованности смен оперативного персонала с учетом подготовки резерва, разработаны и реализуются схемы ротации на АЭС.
 
С уважением,
С.А. Гудин
директор Департамента кадровой работы, организации труда и мотивации персонала
avatar Да успокойтесь Вы уже, никого не отпустят. Принять решение о запрете чего-либо — легко, а вот взять на себя ответствнность отменить запрет ох как трудно. Нет у нас таких руководителей. Все ждут указки из Москвы, а там им и так хорошо. Все работают, отдыхают, все довольны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.