Самоизоляция

Здравствуйте. Режим самоизоляции для оперативного персонала не вошедшего в списки для полной изоляции определён нахождением дома. Какой размер зарплаты определён для такого персонала

2 комментария

avatar Добрый день.
Сейчас меня закидают камнями, но.... 
Если судить объективно, то З/П должна платиться, за выполнение своих должностных обязанностей. Повторюсь, своих должностных обязанностей. А у ОП, есть такое понятие, как пыльник. Все мы знаем что это такое, когда это было придуманно и для чего. Только получается, что сейчас с «урезанием» ВУТ, на пыльник приходит почти весь ОП, всех цехов, 2 раза в месяц, при этом получая З/П согласно штатного расписания. Если просто, то 2 раза в месяц, весь ОП, все НС, НСБ и т.д. приезжают на работу, не выполняют там работу, но при этом получают деньги. 
А что касаемо Вашего вопроса, то мне кажется, что вот вот мы получим расчетные листы и все неприятно удивимся. Что люди, которые сидели дома, получат гроши. Но при этом вся работа, которую они не выполнили в Апреле — Мае, ляжет на их плечи, на все летние месяцы. 
Мне кажется, что РосАтому очень выгодна такая ситуация. Просто логика. Планы по выработке, никто не отменял, по строительству новых блоков, по ППР тоже нет, ни каких послаблений не было, в плане работы, зато работники на работе не были, и им можно не платить, а то что они потом, будут все это де… мо разгребать не один месяц, за частую, оставаясь после работы, так это потому что они работать не умеют и не применяют ПСР. Лично мое мнение, что ни каких урезаний З/П не должно быть и это не в плане того, что мы мол такие все хорошие, а чтобы не было халатности в дальнейшем в работе. 
Жаль, но я смотрю на ситуацию снизу, а руководство — сверху и ему все видно лучше, вот только как тогда таких маленьких жителей страны кормить, которых мы называем дети, увы, но оно сверху не видит, слишком мелкие они с высока кажутся.. 

С Уважением.... 

P.S. Все пройдет и это тоже. Карантины и самоизоляции закончатся, а вот какие мы сделаем выводы из этого и что поменяем — это уже совсем другая история. 
avatar Добрый день,
 
Размер оплаты труда для оперативного персонала, не вошедшего в списки для полной изоляции, соответствует размеру оплаты труда при обычной работе в режиме дневных смен.
 
С уважением,
С.А. Гудин
директор Департамента кадровой работы, организации труда и мотивации персонала
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.