Жилищная программа

Я приобрел квартиру по ипотечному кридитованию до трудоустройсва в одну из организаций «Концерна Росэнергороатом», могу ли я получить помощь в приобретении постоянного жилья в виде предостовления компенсации процентов в настоящее время (работаю больше года в организации Концерна Росэнергоатом), в соответствии с приказом АО «Концерн Росэнергоатом» от 31.10.2018 № 9/1474-П «Об утверждении и введении в действие Методических указаний по оказанию помощи работникам АО „Концерн Росэнергоатом“ в приобретении постоянного жлья».

1 комментарий

avatar Добрый день! 
Решение об оказании помощи в приобретении постоянного жилья, в том числе о компенсации процентов по ипотечному кредиту принимает жилищная комиссия организации исходя из установленных критериев.


Одним из оснований признать работника нуждающимся является документально подтвержденный факт отсутствия в собственности работника и членов его семьи жилых помещений.


К сожалению, с учетом наличия у Вас квартиры на момент трудоустройства в одну из организаций Концерна, жилищная комиссия не имеет правовых оснований для оказания помощи в приобретении постоянного жилья путем компенсации процентов по кредиту на улучшение жилищных условий.
 
С уважением,
Д.Л. Ткебучава 
Первый заместитель генерального директора по корпоративным функциям
 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.