Про оклад

Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто устанавливает на АЭС оклад на определенную должность? Или оклад у одной и той же должности на всех АЭС одинаковый? Где можно ознакомиться с таким приказом?

 

 

 

8 комментариев

avatar
  • FIO
  • 0
Есть таблица грейдов, единая для всего концерна.
Кроме Кольской-Билибинской, там северные.
И Ленинградки, там на 1-2 грейда выше получают, а то народ бежит, работать никто не хочет.
avatar Ну Билибинская понятно. А Кольская то что? Серер! Какой север? «Еврейский север», цены как ипо стране, не как в Билибино. Погода обычная, иногда мороз. Ну немножко темно в полярную ночь и все, вот и весь Кольский Север.
На Ленинградке много другой работы рядом и там нет скотского отношения к персоналу, потому как уйдут и не вернуться...
avatar Это понятно что погода не как в Билибино, но и у нас не сахар! Всё лето + 5 ни лета а сплошная осень 8 месяцев, потом зима 4 месяца! А цены конечно по меньше чем у вас, но подороже чем по стране! 
avatar lol, еврейский Север, говоришь? Да, благодаря Гольфстриму климат у нас довольно мягкий. Максимум -35 зимой. Только ты забыл, умник, что зима здесь длится 8 месяцев. Ровно столько же сколько тебя мама вынашивала.
avatar Добрый день! 
 
Оклад устанавливается  в соответствии с функциональными обязанностями, ответственностью и полномочиями, возложенными на работника должностной инструкцией и другими документами, регулирующими обязанности и ответственность работника. По результатам оценки, выполненной на основании должностной инструкции и других документов, должности присваивается грейд и внутригрейдовая зона (А, В или С). В соответствии с матрицей оплаты труда (приложение к положению об оплате труда работников АЭС) определенному грейду и внутригрейдовой зоне соответствует определенный оклад.
При этом, у разных наименований должности может быть разный и одинаковый оклад, а также у одинаковых наименований должности может быть разный и одинаковый оклад. Главным критерием при определении оклада является трудовая функция, выполняемая работником по данной должности.
С положением об оплате труда работников станции Вы можете ознакомиться в службе управления персоналом филиала. Все положения АЭС разработаны на основании Типового положения об оплате труда работников филиалов АО «Концерн Росэнергоатом», являющееся приложением № 2 к Коллективному договору (КД) АО «Концерн Росэнергоатом» на 2018-2021 годы. Данное приложение № 2 к КД утверждено совместным решением № 13 к КД Концерна.
 
С уважением,
Д.Л. Ткебучава, первый заместитель Генерального директора по корпоративным функциям. 
 
avatar Здравствуйте, скажите пожалуйста, а какой грейд и оклад у инспектора службы безопасности на Кольской АЭС?!
avatar Не могу точно сказать про оклад, но зарплата не меньше 60 000.
avatar Но для Севера это не много, обычный инженер в строительстве в СПб получает от 40 000 до 60 000, а дальше ведущий и прочие фишечки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.