Спецрезерв

Здравствуйте, сейчас идёт формирование спецрезерва атомных станций, введены клетки в штатном расписании атомных станций. Но переводы не осуществляются, по причине отсутствия формы доп.соглашений к трудовому договору. Они какие то особенные будут?

6 комментариев

avatar И пол какому принцыпу осуществляется или будет осуществляться отбор в спецрезерв.
avatar НАпример в ОРБ отобрали персонал нае с многолетним опытом, а тот который отработал несколько лет из них 2 года на строящихся блоках.Т.Е опыта ноль, зато приятельские отношения с руководителями.
avatar 1. Кода решения принимают люди, а не компьютеры — то именно вот так. Это стандартно. Во всех странах и компаниях мира.
2. А почему Вы считаете, что соцлифты должны быть исключительно по выслуге лет?
avatar А как может быть школьник 4 класса и 8 разными знаниями ведь обладают, а здесь предприятие масштабное, технологичное требует большого опыта.
avatar Опыта говорите.
Может тогда к ФЗУ вернемся? Что сейчас много где… возвращается. По очевидным причинам.
avatar Добрый день!

В целях комплектования открытых вакансий специализированного резерва на АЭС в настоящее время действует бланк Трудового договора (утвержден приказом от 24.10.2012 №9/218-У). Пересмотр формы документа, его содержательной части возможен после проведения юридической экспертизы на основании предложений от всех АЭС.
 
С уважением,
Гудин С.А. 
Директор Департамента кадровой работы, организации труда и мотивации персонала
АО «Концерн Росэнергоатом» 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.