Безопасность

Странный снимок висит на сайте профсоюзной организации АЭР. Работники филиала с руководством стоят на крыше здания. Нет ни перил, вообще ограждений нет. Как это можно было вывесить — непонятно. Двойные стандарты что ли? Руководство АЭРа постоянно говорит про безопасность, наказывает, увольняет за нарушения, а потом всплывает вот такое. Как быть с теми кто наказан и уволен? Или начальникам все можно?!

8 комментариев

avatar На блоке за каждую пылинку дрючат, а потом фотки такие делают и выкладывают. По приказу за нарушение на высоте — увольнение. Были мы у них на ремонте. Это управление ихнее. А сайт профсоюза работать перестал почему-то.
avatar Разобраться надо. «Что характерно — обнаглели!». У нас недавно слесаря за высоту наказали
avatar Вечно что-нибудь на Белоярке происходит. То на станции начудят, то нажруться и барагозят, то по крышам бегают. Пингвины уральские.
avatar Добрый день!
 
Очень приятно, что Вы внимательно относитесь к вопросам безопасности. Рад осознавать, что безопасность в приоритете для всех нас. Считаю, что судить о культуре безопасности АО «Атомэнергоремонт» в целом только по одному фото некорректно. По поводу фотографии, она была сделана в прошлом году в рамках проекта «10 тысяч шагов счастья». Цель этого проекта – знакомство с историческими и памятными местами города, достопримечательностями, знаменитыми жителями города. Именно от административного здания Атомэнергоремонта в г. Заречный начинался маршрут участников мероприятия по всему городу. Все места встреч, где проходил маршрут проекта, были подготовлены в соответствии с правилами техники безопасности. Все участники проекта прошли соответствующий инструктаж. Требования техники безопасности были соблюдены.
 
С уважением,
Мальцев А.В., директор «Уралатомэнергоремонт» – 
филиала АО «Атомэнергоремонт» 
 
avatar И только?!!! Талоны в ТБ несите. Если конечно они у вас есть )))
avatar А зачем талоны рука водству?
Они ж не работают, значит априори ничего нарушить не могут.
avatar Ну уж… Талоны СИО должны быть у всего персонала (см. ПОТ). Если их нет (не выдали, потерял и т.д.) — снова нарушение ))) Безопасность нарушена на фото однозначно и проведением инструктажа здесь и не пахнет. Не зря на сайте профсоюза АЭРА (а он заработал) отключили страницу Уралатомэнергоремонт. Ждем дальше, тем более появилась петиция в адрес ГД АЭР aer-rea.ru/aup/blog/petrov/
avatar А сайт профсоюза АЭРА не работает по жалобам до сих пор
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.