Электронные расчетные листы

В данный момент персонал не имеющий доступ к ЕСДО получает расчетные листы в бумажном виде. Чтобы доставить расчетные листы до получателя занят не один человек и тратится много времени на печать, нарезку, сортировку и т. д., а так же проходя столько рук, они просматриваются всеми желающими, не имеющими на это право (как я понимаю они содержат персональную информацию).

Вопрос: будут ли когда нибудь у всех электронные расчетные листы? 


5 комментариев

avatar
  • FIO
  • 0
Доступ к ЕОСДО не у всех ИТР даже.
А уж у рабочих вообще аккаунтов нет в локальных сетях АЭС в большинстве своем.
Как с ними быть?
avatar Добрый день! 
 
Работнику Концерна для возможности получения электронного расчетного листка по заработной плате необходимо в свободной форме написать электронное письмо со своей рабочей почты на единый сервисный номер общего центра обслуживания 1111@greenatom.ru  с просьбой предоставить доступ к расчетному листу. После обращения, работнику на его рабочую электронную почту придёт уведомление с присвоением «Логин» и «Пароль», а так же с ссылкой на Портал ИАСУП с закладкой электронного расчетного листка. Сам портал ИАСУП  не требуется устанавливать на стационарном компьютере и работник может пройти по ссылке, получив все необходимые данные.
 
 
С уважением,
 
Валерий Валентинович Лымарь
 
Заместитель Главного бухгалтера — Руководитель управления бухгалтерского и налогового учета 
АО «Концерн Росэнергоатом»
 
Тел. +7 (495) 647-41-50, доб. 10-99
avatar Валерий Валентинович, а вот если нет у работника рабочей почты (таких много — практически все слесари), то у него не получится так сделать?
На личную почту на доменах, отличных от станционных (майл.ру например) — расчетки приходить не могут?
avatar Вы же понимаете, что тут встает вопрос конфиденциальности. Личный адрес — никак не докажете, что он лично Ваш. А вдруг вы хотите получать листок другого человека? :) 
avatar Ну так я к этому и веду ))
Что у людей, не имеющих аккаунтов в локальных сетях АЭС (а это практически все рабочие) — шансы воспользоваться этой новацией (которую безусловно поддерживаю, у нас это уже работает, удобно) отсутствуют.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.