Отгул

Здравствуйте, в 2018г. вышел приказ о дежурстве в праздничные и выходные дни. Приказ есть а программы нет. Когда и где  будут учитывваться  эти дни?

4 комментария

avatar Добрый день! Уточните, пожалуйста, на каком именно предприятии и чему посвящен приказ? 
avatar Положение об организации дежурства на дому в нерабочее время
 САЭС
avatar Добрый день!

Методические рекомендации по организации дежурств на дому, утвержденные приказом АО «Концерн Росэнергоатом» от 02.03.2018 № 9/256-П, предусматривали предоставление дополнительного отпуска за дежурства на дому в выходные и нерабочие праздничные дни. В связи с проблемами с учетом и планированием данного дополнительного отпуска, принято решение о замене отпуска на денежную компенсацию. Данное решение утверждено приказом АО «Концерн Росэнергоатом» от 19.04.2019 № 9/536-П и предусматривает:
1. Выплату по заявлениям работников в апреле-мае 2019 года компенсации за неиспользованный дополнительный отпуск за дежурства на дому, заработанный в период до 30.04.2019.
2. Начиная с 01.05.2019 выплату дополнительного вознаграждения работникам за дежурства на дому в выходные и нерабочие праздничные дни за каждый час дежурства.
О сроках выплаты компенсации за неиспользованный отпуск за дежурства на дому и дополнительного вознаграждения за дежурства на дому работникам сообщат службы управления персоналом АЭС.
 
С уважением,


Д.Л. Ткебучава,
первый заместитель Генерального директора по корпоративным функциям
avatar Да какие могли быть проблемы с учетом-то? В каждом цеху табельщица вела учет дежурств на дому — кто, когда.
До конца года нужно было их отгулять, иначе «сгорали». Писалось заявление установленной формы — и никаких ни у кого проблем.
 
А за 60 рублей в час я не знаю кто будет убивать те же шашлычные первомайские на унылое «дежурство на дому».
Вот зачем Москве нужно было лезть и портить то, что без неё прекрасно работало?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.