Выплаты по пенсии

Здравствуйте. Я отработала на Смоленской Атомной Станции 27 лет. Имею звание Ветеран Атомной Энергетики. Уволилась со станции в 2014 году. В связи с переездом. Вышла на пенсию в 2017 году в городе Белгород. Скажите пожалуйста, имею ли я право  на выплаты? Вера. У нас весь город получает ежемесячные выплаты И какие документы мне нужно подавать на выплаты? Если конечно они мне положены? Спасибо!!! Вера.

1 комментарий

avatar Уважаемая Вера Васильевна!
 
В Концерне (в соответствии с Единой отраслевой социальной политикой Госкорпорации «Росатом») действует Положение о софинансировании негосударственного пенсионного обеспечения работников. В соответствии с этим положением работники Концерна и его филиалов в добровольном порядке участвуют в накоплении пенсионных средств на паритетных условиях с Концерном. После увольнения работника из Концерна или его филиала ему назначается негосударственная пенсия из накопленных средств.
Поскольку Вы не являлись участником данных программ софинансирования, Ваше заявление о выплате Вам пенсии, к сожалению, не может быть удовлетворено.
 
С уважением, 
Д.Л. Ткебучава,
первый заместитель Генерального директора по корпоративным функциям 
АО «Концерн Росэнергоатом»
 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.