Пьяное безобразие в Заречном

Просим разобраться и принять меры в отношении главного инженера УралАЭР Потапова С.А., порочащего имя нашей организации. На торжестве посвященном 35-летию АЭР Потапов С.А. в состоянии сильного алкогольного опьянения ударил в ДК культуры Ровесник работника, а затем работницу Уралаэр. Позже при выходе из ДК завязалась массовая драка, в которой также принимал участие Потапов. В ходе драки жена работника Иванова при попытке защитить мужа получила травму. В настоящее время Иванова проходит лечение. 
Написали в блог руководству АО «Атомэнергоремонт».

1 комментарий

avatar Добрый день! Спасибо за Ваше обращение.


Сообщаем что 22 октября 2018 г. в офисе Центрального аппарата АО «Атомэнергоремонт» проведено заседание Совета по этике, на котором были рассмотрены обращения, поступившие в адрес руководства АО «Атомэнергоремонт» о неподобающем поведении главного инженера «Уралатомэнергоремонт» Потапова С.А.
По итогам совместного обсуждения было принято решение о передаче материалов в правоохранительные органы для процессуальной проверки в рамках действующего законодательства. В организации «Уралатомэнергоремонт» будут проведены встречи руководства филиала с работниками для получения обратной связи о существующем положении дел в коллективе. По результатам встреч будут проведены корректирующие мероприятия.
 
С уважением,
Петров С.В., Генеральный директор АО «Атомэнергоремонт» 
 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.