Незаконное увольнение

При ознакомлении с делом № 2-735/2017 Сосновоборского городского суда Ленинградской области (источник) 20.09.2018 года обнаружил 3-ий том, где приобщены возражения ответчика со множеством документов, однако я согласно требований статьи 325 ГПК РФ ничего не получал. В связи с этим я не был ознакомлен, в том числе, и с Коллективным договором на Ленинградской АЭС ни работодателем перед увольнением, ни в дальнейшем судом в «состязательном споре»…

При этом, мною на странице vk.com/gargen70 опубликована и моя запись «Предупреждение Росатому — тушите свет заранее!».

Соответственно, в Генеральной прокуратуре РФ тоже в курсе событий.

В связи с изложенным я хочу знать — будет ли АО «Концерн Росэнергоатом» подавать протест и т.п. по факту незаконного моего увольнения в Верховный Суд РФ?

Спрашиваю потому, что в противном случае мне придется подавать соответствующие заявления по факту фальсификаций доказательств по этому делу, начиная от полномочий начальника цеха ТАИ Ленинградской атомной станции до фальсификаций табеля учета рабочего времени и т.д..

Основанием для обращения в Следственный Комитет РФ будет, в том числе Пункт 2 Определения Конституционного Суда РФ от 26.05.2016 N 991-О «Об отказе в принятии к рассмотрению жалобы гражданки Маценовой Евы Борисовны на нарушение ее конституционных прав частью первой статьи 303 Уголовного кодекса Российской Федерации» Конституционный Суд России указал и на то, что обстоятельства фальсификации доказательств как уголовно наказуемого деяния не составляют предмета доказывания по гражданскому делу, и на то, что такие фактические обстоятельства выходят за рамки объективных пределов законной силы судебного решения, вынесенного в гражданском судопроизводстве, и составляют предмет доказывания по уголовному делу, возбужденному по признакам соответствующего преступления, предусмотренного Уголовным кодексом Российской Федерации.

1 комментарий

avatar  
Уважаемый Геннадий Петрович! 
 
Мы уже неоднократно отвечали на Ваши обращения по темам увольнения и использования на АЭС «Правил по охране труда при эксплуатации электроустановок», в том числе направленные в Правительство Российской Федерации. 
Относительно увольнения судебными решениями по Вашему делу была подтверждена правомерность действий работодателя – Ленинградской атомной станции. 
К сожалению, нам нечего добавить к направленной Вам ранее информации. 
 
С уважением, 
Д.Л. Ткебучава, 
Первый заместитель Генерального 
директора по корпоративным функциям
 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.