Балаковская АЭС Пенсионная программа

Добрый день!

Работал на Балаковской АЭС с 04.08.1985. Уволился по собственному желанию 15.01.2018. Общий стаж на Балаковской АЭС более 32 года. Участвовал в пенсионной программе N 2. Есть расчёт с января 2012 года. Уволился по собственному желанию 15.01.2018. При увольнении сотрудник ОСР Вельц Оксана Владимировна заверила: В феврале получите половину суммы отчисленные по пенсионной программе N 2, в марте будут выплаты в течение 15 лет от «Концерна Росэнергоатом».

В феврале выплат не было. На карту MIR было зачисление пенсии в размере 37197р. Это наверно и есть половина суммы. От «Концерна Росэнергоатом» на 30.07.2018 начислений нет. Звоню в ОСР ежемесячно. Сотрудник ОСР Вельц Оксана Владимировна заверила, что от них ничего не зависит. Как «Концерн Росэнергоатом» пришлёт начисления так, и будут выплаты.

Вопрос: Когда будут выплаты от «Концерн Росэнергоатом» согласно Пенсионной программе N 2?

С уважением, Митрошин Сергей Михайлович, оператор спецводоочистки в ХЦ С 04.08.1985 по октябрь 1996, электрослесарь ЦТАИ октябрь 1996 — 15.01.2018. Особо вредные условия труда.

1 комментарий

avatar Добрый день, Сергей Михайлович!
Мы знаем о проблеме, которую Вы раскрываете в письме, и приносим извинения за задержку в оформлении документов. Документы на назначение негосударственной пенсии в настоящее время оформляются так долго из-за технических проблем при расчете негосударственной пенсии. Эти проблемы связаны с договорными обязательствами в рамках ранее действующей программы негосударственного пенсионного обеспечения. Соответственно, в сентябре 2018 года, после урегулирования всех спорных вопросов, негосударственный пенсионный фонд «Атомгарант» перечислит Вам негосударственную пенсию в полном объеме. 
 
С уважением,
Д.Л. Ткебучава 
Первый заместитель генерального директора 
по корпоративным функциям АО «Концерн Росэнергоатом»
 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.