Беспредел Ножкина А.А и Курская АЭС-Сервис

Уважаемый, Андрей Ювенальевич!!!
В очередной раз к вам обращается коллектив Курской АЭС-Сервис о беспределе творящимся в нашей организации. Данное обращение мы направили всем адресатам.
Курчатовскому межрайонному прокурору
Кочаеву Н.Н.
307239, г. Курчатов, ул. Садовая, д. 29
kurskobl@mail.ru

Руководителю Государственной инспекции труда
по Курской области
305003, г. Курск , ул. Зеленая, 30
git-kursk@yandex.ru
 Директору филиала АО «Концерн Росэнергоатом»
«Курская атомная станция»
307250 г.Курчатов Курской области, Промзона, АБК — 1
kuaes@kunpp.ru

Обращается к вам коллектив Цеха дезактивации ООО «Курская АЭС-Сервис» с последней надеждой на спасение от произвола и унижения нас нашими руководителями Ножкиным А.А. и Никулиным В.Д. До последнего момента мы терпели изменения наших зарплат в сторону уменьшения, лишения положенных надбавок и премий. Принуждения работы в выходные дни без положенной двойной оплаты как было до того, как мы попали к Ножкину А.А. в Курскую АЭС-Сервис. Постоянные унижения в самом офисе этой организации, угрозы увольнения по любой причине, репрессии в отделе кадров. Принуждения участвовать в их показушных мероприятиях. Питание в столовой отвратительное. Все это знают, но говорить об этом запрещено под угрозой увольнения. Недавно правда за 8 лет работы подняли на 400 рублей зарплату, хотя люди с экономическим образованием работавшие ранее в Цехе дезактивации говорят нам о том, что в договоре заложены деньги и на премию, и на индексацию зарплат поэтапно. Со стороны руководства постоянные придирки к качеству выстиранного белья, качеству уборки хотя само руководство продают чистящие и моющие средства на сторону в результате чего страдает качество. Постоянно нас заставляют выполнять работу, не связанную с нашими договорами без дополнительной оплаты. Постоянные унижения при сдаче экзаменов Никулину в его кабинете и опять же угрозы увольнения за отказ выполнять прихоти, общее отношение как к рабам. И при общении с людьми из других организаций узнаем, которые захватил Ножкин А.А. и его компания, отношение там еще хуже. Но последней каплей нашего терпения стала картошка. Без нашего согласия нас заставляют в огромных холодных подвалах его базы перебирать землю с находящейся в ней картошкой замерзшими от холода пальцами, одетыми в домашние теплые вещи. После этих унизительных издевательств мы оказываемся на больничных койках и нас же обвиняет нач.отдела кадров в якобы попытке избежать эти грязные работы и угрожает репрессиями в отношении нас. Мы ходили к Никулину В.Д. и пытались с ним поговорить, так как Ножкин бог, и к нему вход закрыт под угрозой увольнения, по всем вопросам, но были в грубой форме выгнаны из его кабинета со словами, что с нами Никулин и Ножкин разберутся очень жестко за это все. Осталась надежда только на вас.


Мы также выполняли работы и за Промэнерго, хозяином которой является Ножкин. Убирали мы помещения вентцентров Курской АЭС бесплатно, новым людям нужно платить деньги, а свои рабы убирают бесплатно, считает Ножкин и Никулин. За эту работу с нами никто не рассчитался. И на сегодня Курская АЭС-Сервис стала победителем по уборке в период ВРХ, а на эту работу снова привлекут Промэнерго и работать будем мы и все наши коллеги с Курской АЭС-Сервис за бесплатно. Просим Вас проверить законность всего описанного на состав преступления и нарушения законов.


Помогите нам решить вопрос ежемесячной выплаты заработной платы и надбавок в соответствии с законами и аттестацией рабочих мест так как мы все ежедневно работаем в грязной зоне. И увольте этих душегобов


С уважение коллектив цеха дезактивации.


Федосеев Сергей Алексеевич, Турдзеладзе Филип Автондалович, Запорожец Роман Васильевич, Тарасова Наталья Геннадьевна, Орехов Дмитрий Михайлович, Захарьина Светлана Михайловна, Шарапова Валентина Васильевна, Дацких Лидия Михайловна, Синюгина Галина Анатольевна, Ситькова Марина Анатольевна, Мезенцев Виктор Иванович, Минаков Вадим Петрович. Все мы боимся злости и мщения Ножкина, но, готовы дать пояснения по каждому случаю. В случае необходимости и другие наши коллеги готовы дать пояснения.
 
С Уважением и надеждой и на спасение!
Коллектив ООО «Курская АЭС-Сервис»
г.Курчатов, ул. Молодежная, 4, Промзона, АБК — 1

3 комментария

avatar
avatar Каждая буква в публикации чистая правда, кроме нижней писульки от руки. Сто процентов, помимо этой писанины выше, каждый из фигурантов этого обращения, еще написал в отдел кадров Курская АЭС-Сервис заявление на увольнение. Без доказательств их причастности, просто, чтобы запугать и так закошмаренный народ.
И да, ваши крики о помощи, на этой площадке ни к чему не приведут. Здесь никто ничего не читает, и соответственно не предпримет. Впрочем как и органы контроля и правопорядка отделаются стандартными отписками. Как было уже сотню раз.

avatar Все внимательно читают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.