Беспредел Ножкина А.А и Курская АЭС-Сервис

Уважаемый, Андрей Ювенальевич!!!
В очередной раз к вам обращается коллектив Курской АЭС-Сервис о беспределе творящимся в нашей организации. Данное обращение мы направили всем адресатам.
Курчатовскому межрайонному прокурору
Кочаеву Н.Н.
307239, г. Курчатов, ул. Садовая, д. 29
kurskobl@mail.ru

Руководителю Государственной инспекции труда
по Курской области
305003, г. Курск , ул. Зеленая, 30
git-kursk@yandex.ru
 Директору филиала АО «Концерн Росэнергоатом»
«Курская атомная станция»
307250 г.Курчатов Курской области, Промзона, АБК — 1
kuaes@kunpp.ru

Обращается к вам коллектив Цеха дезактивации ООО «Курская АЭС-Сервис» с последней надеждой на спасение от произвола и унижения нас нашими руководителями Ножкиным А.А. и Никулиным В.Д. До последнего момента мы терпели изменения наших зарплат в сторону уменьшения, лишения положенных надбавок и премий. Принуждения работы в выходные дни без положенной двойной оплаты как было до того, как мы попали к Ножкину А.А. в Курскую АЭС-Сервис. Постоянные унижения в самом офисе этой организации, угрозы увольнения по любой причине, репрессии в отделе кадров. Принуждения участвовать в их показушных мероприятиях. Питание в столовой отвратительное. Все это знают, но говорить об этом запрещено под угрозой увольнения. Недавно правда за 8 лет работы подняли на 400 рублей зарплату, хотя люди с экономическим образованием работавшие ранее в Цехе дезактивации говорят нам о том, что в договоре заложены деньги и на премию, и на индексацию зарплат поэтапно. Со стороны руководства постоянные придирки к качеству выстиранного белья, качеству уборки хотя само руководство продают чистящие и моющие средства на сторону в результате чего страдает качество. Постоянно нас заставляют выполнять работу, не связанную с нашими договорами без дополнительной оплаты. Постоянные унижения при сдаче экзаменов Никулину в его кабинете и опять же угрозы увольнения за отказ выполнять прихоти, общее отношение как к рабам. И при общении с людьми из других организаций узнаем, которые захватил Ножкин А.А. и его компания, отношение там еще хуже. Но последней каплей нашего терпения стала картошка. Без нашего согласия нас заставляют в огромных холодных подвалах его базы перебирать землю с находящейся в ней картошкой замерзшими от холода пальцами, одетыми в домашние теплые вещи. После этих унизительных издевательств мы оказываемся на больничных койках и нас же обвиняет нач.отдела кадров в якобы попытке избежать эти грязные работы и угрожает репрессиями в отношении нас. Мы ходили к Никулину В.Д. и пытались с ним поговорить, так как Ножкин бог, и к нему вход закрыт под угрозой увольнения, по всем вопросам, но были в грубой форме выгнаны из его кабинета со словами, что с нами Никулин и Ножкин разберутся очень жестко за это все. Осталась надежда только на вас.


Мы также выполняли работы и за Промэнерго, хозяином которой является Ножкин. Убирали мы помещения вентцентров Курской АЭС бесплатно, новым людям нужно платить деньги, а свои рабы убирают бесплатно, считает Ножкин и Никулин. За эту работу с нами никто не рассчитался. И на сегодня Курская АЭС-Сервис стала победителем по уборке в период ВРХ, а на эту работу снова привлекут Промэнерго и работать будем мы и все наши коллеги с Курской АЭС-Сервис за бесплатно. Просим Вас проверить законность всего описанного на состав преступления и нарушения законов.


Помогите нам решить вопрос ежемесячной выплаты заработной платы и надбавок в соответствии с законами и аттестацией рабочих мест так как мы все ежедневно работаем в грязной зоне. И увольте этих душегобов


С уважение коллектив цеха дезактивации.


Федосеев Сергей Алексеевич, Турдзеладзе Филип Автондалович, Запорожец Роман Васильевич, Тарасова Наталья Геннадьевна, Орехов Дмитрий Михайлович, Захарьина Светлана Михайловна, Шарапова Валентина Васильевна, Дацких Лидия Михайловна, Синюгина Галина Анатольевна, Ситькова Марина Анатольевна, Мезенцев Виктор Иванович, Минаков Вадим Петрович. Все мы боимся злости и мщения Ножкина, но, готовы дать пояснения по каждому случаю. В случае необходимости и другие наши коллеги готовы дать пояснения.
 
С Уважением и надеждой и на спасение!
Коллектив ООО «Курская АЭС-Сервис»
г.Курчатов, ул. Молодежная, 4, Промзона, АБК — 1

4 комментария

avatar
avatar Каждая буква в публикации чистая правда, кроме нижней писульки от руки. Сто процентов, помимо этой писанины выше, каждый из фигурантов этого обращения, еще написал в отдел кадров Курская АЭС-Сервис заявление на увольнение. Без доказательств их причастности, просто, чтобы запугать и так закошмаренный народ.
И да, ваши крики о помощи, на этой площадке ни к чему не приведут. Здесь никто ничего не читает, и соответственно не предпримет. Впрочем как и органы контроля и правопорядка отделаются стандартными отписками. Как было уже сотню раз.

avatar Все внимательно читают.
avatar Миссии ОСАРТ обычно рассматривают эксплуатационные показатели в десяти стандартных областях, приводимых ниже: 
●управление, организация и администрация;
●подготовка и аттестация персонала;
●операции;
●техническое обслуживание;
●техническая поддержка;
●опыт эксплуатации;
●радиационная защита;
●химия;
●аварийное планирование и готовность;
●управление тяжелыми авариями

Пунктом 5.1.2. НП-068-05 «Трубопроводная арматура для атомных станций. Общие технические требования» установлено требование, чтобы: —

«Питание электроприводов, ЭМП и ЭИМ должно осуществляться переменным током частотой 50 (60) Гц и напряжением:
      — однофазной сети 220 (240) В;
      — трехфазной сети 380/220 (415/240) В.
     
     Нейтраль — глухозаземленная.
         Необходимость поставки арматуры с питанием привода напряжением 415, 240 В, частотой 60 Гц должно особо оговариваться при заказе. Допустимое отклонение частоты ±2%, допустимое отклонение напряжения питания от +10 до -15%, при этом отклонения напряжения и частоты не должны быть противоположными.
     
     Электроприводы и ЭМП систем безопасности должны быть работоспособны также при следующих условиях:
      — падение напряжения до 80% от номинального значения при одновременном падении частоты на 6% от номинального значения в течение 15 с;
      — повышение напряжения до 110% от номинального значения и одновременное увеличение частоты на 3% от номинального значения в течение 15 с.
     
     При этом не должно происходить остановки привода и должна обеспечиваться возможность срабатывания арматуры. Возможно исполнение ЭМП клапанов с питанием от сети постоянного напряжением 220 В (+22 В, -44 В) при условии его согласования с эксплуатирующей
организацией.»

Пунктом 5.1.13 НП-068-05 установлено требование и о применении «Правил технической эксплуатации электроустановок потребителей».
 
 Частью 3 статьи 3 Федерального закона от 21.07.1997 № 116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» установлено требование, чтобы, цитата: — «Требования промышленной безопасности для объектов использования атомной энергии устанавливаются федеральными нормами и правилами в области использования атомной энергии, принимаемыми в соответствии с Федеральным законом от 21 ноября 1995 года № 170-ФЗ «Об использовании атомной энергии».
О нарушении требований части 3 статьи 3 Федерального закона от 21.07.1997 № 116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» я указал здесь — publicatom.ru/qa/839.html
1 марта этого года ВВП рассказал нам о том, что в конце прошлого года прошли испытания и ракеты с ядерной энергетической силовой установкой, что в общем и объясняет «Рутениевый след», как я теперь понимаю. Однако, я указывал на фактический отказ от применения «Правил технической эксплуатации электроустановок потребителей»
И что я получал в ответ?
А то, что и работник Ростехнадзора в ответе на мое имя лжет о том, что «Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей» применяются для электроприводов выше 1000 Вольт, которых на Ленинградской АС нет. А руководство Ленинградской АС указало мне на то, что рутений не применяется у них, как будто бы я такой дурень, который выссказал опасение по поводу безопасности, связанной с применением рутения....
С тех пор, как ядерными объектами стали управлять «экономисты»,  как о промышленной безопасности, так о соблюдении правил охраны труда в полном объеме можно даже не мечтать, как я теперь понимаю. Эти цуки, что лишили меня премий за правомерный отказ от работы на неизвестном мне объекте, «доказали» в суде что я был обязан выполнять на неизвестном объекте работы, потом устроили мне «проверку знаний не прошел» по ЭБ, отстранили от работы, а через год уволили за вмененный прогул. В «НАШЕМ» СУДЕ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАТЬ!!!
Нами теперь пользуются как своим движимым имуществом, что уже многие понимают, как я полагаю.
Понять, почему и в суде теперь ничего не доказать о своей правоте, можно после ознакомления с ниже показанном интервью.
В одном из интервью, как утверждает источник, Дерипаска указал: -

О. Д.  — Не смейтесь. Нигде в мире чиновники, в том числе правоохранительных ведомств, судьи, не живут на мизерную зарплату из бюджетной кассы. Если человек правильно понимает все, если он задействован в какой-либо технологии властных действий — ему согласуется уровень личных доходов, и жизнь его и его семьи обеспечивается очень хорошо. Фильмы и блокбастеры о борьбе с коррупцией — это для широкого охвата населения, своеобразный паблисити государства. Так и у нас, и в Америке, и везде. К тому же коррупция — это не тот случай, когда крупный бизнес платит зарплату и обеспечивает личный доход госфункционера. Коррупция — это когда госфункционер сам произвольно берет где хочет и когда хочет, я уже говорил.
Последний раз редактировалось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.