Re: Очередной прокол руководства Кольской АЭС?

До сегодня, долго висит без ответа тема: «Несчастные случаи и их замалчивание».
30.08.2017 г. на 4-м блоке Кольской АЭС произошло нарушение во время пусковых операций отключился блок из-за ошибки персонала. Этот персонал уже не первый раз «косячит», его ругают, «учат», но оставляют на месте, до очередного нарушения. До каких пор неясно, так как это кому-то выгодно.
Так и с руководством Кольской АЭС неясно, для чего держать «маразматического» возраста руководителей, неоперившегося ГИ, который не управляет, а только наказывает, не разбираясь (теперь не за «те» шнурки в ботинках СИЗ вырезают талоны из удостоверений). ПСР и только, вот эффект от ПСР отрицательный для безопасности!
Для порядка и внешнего лоска — ДА, для нормальной работы — НЕТ!!!
Обучение в УТП плохое, так как инструкторы — бывшие проштрафившиеся работники с тех же БЩУ, из-за которых произошли «косяки».
Главное подразделение на АЭС — Офис ПСР!!! А никак не РЦ или ТЦ. Люди боятся быть уволенными или сокращёнными. Теперь Кольскую АЭС люди называют Концлагерем(((
Сколько ещё НС, различных НАРУШЕНИЙ должно произойти, чтобы руководство Концерна, наконец поняло дееспособность нынешнего руководства Кольской АЭС?
Ждём АВАРИИ???

5 комментариев

avatar
  • Askid
  • 0
avatar
  • Herak
  • 0
Да уже давно, пора менять руководство! Зажрались! Наслаждаются безнаказанностью. Своих деток, невесток, зятьёв понасажали на тёплые места и думают весь мир у их ног...
Морозов — зять главного инспектора, из НСО сделали начальником УТП, теперь светит карьера зам. директора...
Должностей Боднарчука и Лахно, на нашей станции вообще быть не должно. Но все друзья-товарищи:-(
Ващенко (аудутор), бывший милиционер, потом зам. мэра города… Как пробрался? Подчинение только директору, чем занимается??? Для чего другие отделы экономической, коммерческой и прочей безопасности?
Одни Вопросы, на которые нет ответа.
Сын зам. директора по общим вопросам Смирнов — НСБ. В своё время, не находясь на смене, повернул ключи на БЩУ, произошло нарушение на блоке, а ему хоть бы хны...
Коррупция, барщина, да и только!
avatar Такая ерунда по всему концерну нету таких, которые за знания пробрались на хлебные должности
avatar Ого, вот это заявление. Ну, давай начнем с простого. Гендиректор А.Ю. Петров.
avatar Давай сразу с президента чего уж, я говорю про руководителей и их детей
 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.