Безопасность кого?

Уважаемый Андрей Ювенальевич!
Последнее время слоганы со словосочетаниями «безопасность АЭС — важнейшая составляющая» разве что над стульчаками в туалетах не рисуют.
А когда смотришь на факты -  только на Калининской АЭС за осень: для своевременного пуска 2-го блока вместо  сгоревшего трансформатора 2 класса безопасности на СОБ установили 4-го, тяжелый несчастный случай с электриком, прозошедший в электроцехе неделю назад, оказывается произошел с ним в гараже в нерабочее время...
Может после слова «безопасность» необходимо добавить словосочетание «высшего руководства», чтобы ни у кого лишних иллюзий не возникало?

4 комментария

avatar Эээ… что? Какой еще гараж? Можно поподробнее?
avatar отпуск он взял срочно, пострадавший. Ну и раз «наступления потери трудоспособности» как бы не наступило — то «несчастного случая не было».
avatar Андрей Ювенальевич видимо решил не продолжать славную традицию Евгения Владимировича. Ответов на паблике от Андрея Ювенальевича нет уже где то с календарный год.
avatar А.Ю. и Е.В. это как прапорщик и профессор. От себя могу дополнить, у прапорщика две звёздочки с погон надо снять, не соответствует.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.