Опровержение по "Кольская АЭС-АВТО"

Уважаемый Андрей Ювенальевич.
Вам было написано коллективное обращение. Сообщаю вам что, 80% работников Кольская АЭС-АВТО только недавно узнали, об этом письме к вам. Поэтому назвать его коллективным точно нельзя!!! Все если честно были в шоке от прочитанного. После прихода Адаженика И.Н у нас начались перемены и перемены к лучшему. Остались недовольны только те, кому не дают возможность беспрепятственно воровать топливо, запчасти и прочее. В ответ на такие меры эти лица намеренно идут на конфликты с руководством, отвратительно относятся к имуществу предприятия, что отрицательно сказывается на финансовом состоянии. И после этого требуют повышения заработной платы. Если поставить руководителя который им позволит делать все как они хотят, то хорошего результата не ждите.  Андрей Ювенальевич не позвольте ворам и аферистам испортить жизнь всего остального коллектива.
С уважением водитель Каэс-Авто.

5 комментариев

avatar
  • wep33
  • -1
Даже если 80% процентов не знали, остальные 20%-ЭТО ЧТО НЕ КОЛЛЕКТИВ???
Все в шоке-вот это в точку!!! (Набрался же кто-то смелости!!!)
Да перемены начались и о них подробно написано в первом письме!!! Для кого они к лучшему???
По поводу воровства вопрос: Кого-нибудь поймали? Наказали? Судили? Или как в фильме " Ты видишь суслика? Нет. И я не вижу, но он есть!!"?
Ну а остальное-Эмоции и личное мнение ОДНОГО РАБОТНИКА ( Или РАБОТОДАТЕЛЯ?) 
avatar Значить тогда и надо писать, что 20% против и недовольны, а не весь коллектив!!! Кто хочет работать тот работает, а не ноет, а кто работать нехочет и хочет зарплату получать да побольше, постоянно чем-то недовольны. А по поводу лавили и судили: Ловили и причём с поличным, в полицию заявление подовали и все об этом знают!!! и самое главное, это мнение не одного работника, а многих!!! У Адаженика И.Н всегда дверь открыта, и он всегда готов выслушать, причем всех!!!
avatar Уважаемый Вы путаете понятия ЗНАЛИ и НЕДОВОЛЬНЫ!!! К недовольным можно причислить именно 80% коллектива!!! И только 90% ИТРа и 1/5 человека из особо приближённых довольны нынешним положением. Вы Уважаемый если хотите то можете работать хоть БЕСПЛАТНО!!! Лично я цену своей работе знаю!!! И большинство ЗНАЕТ!!!  По поводу ловили: ФАКТЫ Уважаемый, где ФАКТЫ? А про открытую дверь-были, знаем, обращались! Одни обещания и ни одного дела!!! Как-так Уважаемый!!!
И небольшой пример: Предыдущий ген. директор удостоился упоминания своего имени на данном ресурсе лет через 5-6 своей деятельности, а нынешний всего через 1/5 года. Я думаю данный ФАКТ о многом говорит!!!))) 
avatar И я прочитал… Мне понравилось. Хорошая жалоба. Сразу видно что начальник работает. Экономит, оптимизирует процессы, следит за дисциплиной, не дает предприятию превратиться в болото, и наверняка есть планы на развитие потенциала организации, раз постёгивает дисциплинарками тех, кто не хочет развиваться вместе с предприятием. Респект таким как Адаженик. Сейчас таких начальников мало.
avatar А Вы, брюки случайно не в обтяжку носите? Это теперь дресс-код Концерна. И на работу, вам нужно поездить в автобусе на «лысой» резине, а уж потом рассуждать, о потенциаде развития.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.