Вопрос к Андрею Ювенальевичу

Уважаемый Андрей Ювенальевич
В июне 2016 г. на Нововоронежской, Ростовской, Смоленской АЭС состоялись заключительные совещания, посвященные закрытию проекта Госкорпорации «Росатом» В-НС1-10 «Тиражирование расширенной функциональности мастер-системы по управлению персоналом на производственных предприятиях». На встречах присутствовали руководители проектами ЗАО «Гринатом» Евгений Кастронов, Максим Солонинкин. Состоялось награждение участников проекта, внесших наибольший вклад в ходе его реализации, грамотами ГК «Росатом» «За профессионализм и проявленные ценности «Единая команда» и «Ответственность за результат» при реализации проекта по тиражированию ИАСУП на Смоленской АЭС» за подписью директора по персоналу ГК «Росатом» Т. А. Терентьевой. Результаты совещаний были отражены в периодическом издании Госкорпорации «Вестник проекта В- НС1-10» № 4, отмечены безусловные успехи в работе проектной команды и рабочих групп предприятий отрасли.
В то же самое время, поскольку не был издан соответствующий приказ по Госкорпорации «Росатом» по награждаемым лицам, врученные грамоты не являются статусными отраслевыми наградами. В связи с вышеизложенным, учитывая значительный объем проделанной работы и достигнутые положительные результаты, прошу Вас дать указание службе управления персоналом Концерна обратиться в ГК «Росатом» с инициативой об издании соответствующего приказа о награждении сотрудников, получивших грамоты, в рамках организации ГК «Росатом» 

2 комментария

avatar
  • abcde
  • 0
Полностью соглсаен с обращением к Генеральному, получается: заслуги — есть, грамота — есть, а по факту ее нет, в трудовую книжку/личное дело ее как награду не запишут,  абсурд какой-то. А ведь это грамота за подписью зам. генерального ГК по управлению персоналом Терентьевой, победившей в конкурсе по России «лучший работодатель». Как-то раньше все-таки к награде  и деньги прилагались, и в трудовую записывали, и это был пример чуткого отношения к труду работников корпорации, Концерна и всем было понятно, что это благодарность конкретная и реально ощутимая. А в данной ситуации нарушается принцип справедливости, надеюсь, что у Андрея Ювенальевича при его напряженном графике работы  найдется время разобратьс в этой ситуации и дать соответствующее указание готовить обращение в ГК об издании приказа. 
avatar Ух ты, сегодня проверили, а какой листок вручала госкорпорация по этому проекту  у нас на предприятии и кто ее подписал. За этими «топ-менеджерами» нужен глаз да глаз и похоже не один:  сказали «достоин», а оформить по-человечески и то не смогли, только болтать и могут, это все равно что по голове погладили. Андрей Ювенальевич, восстановите ценность Росатома — «уважение», и все-таки приказ нужен, несправедливая ситуация.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.