Опровержение

Уважаемый Андрей Ювенальевич!
Мы, работники ООО «Курской АЭС-Сервис» (далее — Общество), в очередной раз возмущены анонимным ложным обращением от нашего имени в Ваш адрес 31.08.2016г. Надуманные факты, изложенные в указанном обращении, свидетельствуют только об одном, что они идут от лиц, которые не владеют подлинной обстановкой в нашем Обществе.
Действительно нашим Обществом оказываются услуги лечебно-профилактического питания на Балаковской АЭС с января 2016 года и ни одного случая пищевого отравления на предприятии не зафиксировано — это легко можно проверить. Качество питания всегда находится не только под контролем органов санэпиднадзора, но и под контролем администрации, отдела охраны труда и профсоюзного комитета Балаковской АЭС.
Мы никогда не кормили из грязной посуды и никогда этого не станем делать, т.к. всегда были и есть предприятием высокой культуры обслуживания, уважаем свою профессию и считаем ниже своего достоинства при обслуживании посетителей оказывать услугу в грязной посуде. У нас достаточно моющих и дезинфицирующих средств для качественной работы. Кроме всего прочего, ежемесячно проводится производственный контроль с участием санэпидемстанции, представители которой берут смывы с посуды, столовых приборов, оборудования, инвентаря на анализ, с последующим предоставлением хороших результатов.
В настоящее время все продукты питания закупаются на территории Саратовской области, за исключением зимне-весенного периода по овощам, которые мы закладывали ещё осенью 2015 года по низким ценам и хранили в специально-оборудованном овощехранилище на Базе Общества в г. Курчатове, что сохранило нам низкую цену на овощи по сравнению с высокими ценами в г.Балаково в тот период.
Обеспечением дошкольного питания муниципальных казенных учреждений «Управления дошкольных образовательных учреждений» города Курчатова наше Общество никогда не занималось, поэтому воспитатели и нянечки детских садов ничего не могут сказать про качество приготовленной пищи.
Убедительно просим Вас, заблокировать учетные записи пользователя с логином «kurskayaaesservis», т.к. поступающая от него информация не соответствует действительности и исходит не от работников ООО «Курская АЭС-Сервис».
С уважением, работники ООО «Курская АЭС-Сервис»
e-mail: kaes-service46@ya.ru 

1 комментарий

avatar у меня такое ощущение что я на украину попал читая данный месседж. вы еще по ip предложите блокировать. что стоит по новому залогиниться и опять доводить до руководства концерна нелицеприятные факты?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.