Продолжение коррупции ООО "Курская АЭС-Сервис"

               Уважаемый Андрей Ювенальевич, 14 марта 2016 года на ваш блог поступила информация о коррупции в ООО «Курская АЭС-Сервис», а именно совершения противоправных действий генеральным директором Ножкиным А.А., на постоянной основе. До настоящего времени ОАО «Концерн Росэнергоатом» каких-либо кардинальных мер не предприняло.  ООО «Энергоатоминвест» прислали своего представителя, который не поработал а побыл один день в ООО «Курская АЭС-Сервис» и уехал. После его отъезда, Ножкин еще больше стал издеваться, над своими работниками, обостряя морально-психологическую обстановку в коллективе. Возникает вопрос, что делал представитель из ООО «Энергоатоминвест».
            Так же нам известно, что Ножкин А.А в Москву отвез чемоданчик денег, что бы замять свою преступную деятельность. Нам не известно кому именно он отвез деньги, но мы предполагаем кто это,  рано или поздно все тайное становиться явным, да и он сам любит хвастаться такими вещами, проговориться.
           Нас в настоящее время волнует исполнение Указа Президента № 460 от 13 апреля 2010 года, а так же исполнение  национального плана противодействия коррупции на 2016 — 2017 годы  (утв. Указом Президента РФ от 1 апреля 2016 г. N 147), повышение эффективности противодействия коррупции при осуществлении закупок  товаров,  работ,  услуг  для  обеспечения государственных и муниципальных нужд. Целью Национальной стратегии противодействия коррупции является искоренение причин и условий, порождающих коррупцию в российском обществе. Основными принципами Национальной стратегии противодействия коррупции являются, признание коррупции одной из системных угроз безопасности Российской Федерации, использование в противодействии коррупции системы мер, включающей в себя меры по предупреждению коррупции, по уголовному преследованию лиц, совершивших коррупционные преступления, и по минимизации и ликвидации последствий коррупционных деяний.  В феврале 2015 года глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов заявил, что опыт Росатома по противодействию коррупции надо использовать в других госкорпорациях и компаниях с государственным участием, а в городе Курчатове не могут поставить на место и привлечь к ответственности  какого то Ножкина А.А.
      Местная прокуратура, СКР и полиция Ножкиным А.А заниматься не будет, так как он их давно прикормил. Хотя Президент конкретно поставил задачу  генеральному прокуратуру Российской Федерации, провести проверки соблюдения  федеральными  государственными   органами     требований законодательства Российской Федерации о противодействии коррупции, в том числе требований об организации работы по  противодействию  коррупции  в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных  перед   этими федеральными государственными органами. Наверное для наведения порядка в ООО «Курская АЭС-Сервис» необходимо участие Президента, или все же ОАО «Концерн Росэнергоатом» сам справится с этой проблемой.
           А Ножкин А.А. как воровал так и ворует. 15 марта 2016 года завершилась процедура открытого запроса предложения на право заключения договора на поставку продуктов питания в г. Балаково протокол № 27-3.  Победителем оказался ИП Пушкарев К.В., уже всем известен как кум Ножкина и цена договора составила 8 256 715 рублей 90 копеек. В данном конкурсе принимало участие ООО «Эдем», но это подставная организация, так как директор этой фирмы долгое время арендовал склады на базе ООО «Курская АЭС-Сервис» и дружит с Ножкиным А.А.  ООО «Эдем» регулярно принимает участие в конкурсах на поставку продуктов но ни разу не выиграло. Возникает вопрос почему.
ПРОТОКОЛ № 27-3
преддоговорных переговоров между заказчиком и победителем
открытого запроса предложений на право заключения договора
на поставку продуктов питанияв г. Балаково
г. Курчатов                                                                                        «15» марта 2016г.
Заказчик: ООО «Курская АЭС-Сервис»
Участник открытого запроса предложений в электронной форме: ИП Пушкарев К.В.
с которым принято решение заключить договор на поставку продуктов питания в г. Балаково
Предмет закупки: Право заключения договора на поставку продуктов питания в г. Балаково
Цена договора, предложенная участником открытого запроса предложений в электронной форме на  поставку продуктов питания на период в г. Балаково, составляет 8 317 690,90 (восемь  миллионов триста семнадцать тысяч шестьсот девяносто) рублей 90 копеек, с учётом НДС.
Присутствовали:
со стороны Заказчика:












ФИО
Должность
  Ножкин А.А.
Генеральный директор
Юнкина Н.И.
Заместитель генерального директора
Члены закупочной комиссии:
   Чаленко О.В.
Начальник ПЭО
Шестопалова А.А.
Главный бухгалтер
Болдырев П.Н.
Ведущий юрисконсульт
Антонова В.Н.
Начальник ПТО
Секретарь закупочной комиссии (с правом голоса)
Ковардин А.А.
Ведущий инженер по ЭЗиР          

 
Со стороны Поставщика:
Индивидуальный предприниматель Пушкарев К.В.
Преддоговорные переговоры проводятся в соответствии с подпунктом а) пункта 28.4.2 Единого отраслевого стандарта закупок (Положения о закупке) Госкорпорации «Росатом», в редакции на дату публикации закупки.
По результатам преддоговорных переговоров достигнуты следующие договоренности:
— цена договора изменена и составляет 8 256 715,90 (восемь миллионов двести пятьдесят шесть тысяч семьсот пятнадцать) рублей 90 копеек, с учётом НДС.
— внести изменения в период поставки: с 22.03.2016г.  по 22.06.2016г.
 Закупочная комиссия:
 











ФИО
Должность
Подпись
Председатель комиссии:
Ножкин А.А.
Генеральный директор
 
 
Юнкина Н.И.
Заместитель генерального директора
 
Члены закупочной комиссии:
Шестопалова А.А.
Главный бухгалтер
 
Чаленко О.В.
Начальник ПЭО
 
Болдырев П.Н.
Ведущий юрисконсульт
 
Антонова В.Н.
Начальник ПТО
 
Секретарь закупочной комиссии (с правом голоса)
Ковардин А.А.
Ведущий инженер по ЭЗиР          
 

 
Поставщик:
 


ФИО
Должность
Подпись
ИП Пушкарев К.В.
Индивидуальный предприниматель
 
 
                                                                                                                  М.П.
              21 марта 2016 года закупочная комиссия ООО «Курская АЭС-Сервис» подвела итоги по запросу предложения на право заключения договора на «Оказание охранных услуг на объекте Гостиница, протокол № 28-2. По результатам оценки и сопоставления заявок на участие в запросе предложений закупочная комиссией принято решение признать победителем запроса предложений ООО ЧОО «Ягуар» с ценой 1 080 000 рублей 00 копеек. ООО ЧОО «Ягуар» Вам тоже уже известен. Учредитель там племянник Ножкина А.А Герцен В.И с 40% долей. Но договор заключать не стали, так как сумма договора для Ножкина оказалась маленькой, в связи с чем была проведена новая процедура, с завышенной суммой. Победителем оказался опять ООО ЧОО «Ягуар», только сумма больше. Ни какого увелицения работ там нет. Второй участник конкурса так же подставной.
                                        ПРОТОКОЛ № 36-2
 закупочной комиссии по рассмотрению заявок на оценочной стадии и подведению итогов по запросу предложений на право заключения договора на  «Оказание охранных услуг на объекте  Гостиница для ООО  Курской АЭС- Сервис»
 


г.  Курчатов                          
                                       «22»  апреля 2016 г.
 


  
Запрос предложений проводится в соответствии с Единым отраслевым стандартом закупок (Положением о закупке) Государственной корпорации поатомной энергии «Росатом», утвержденным решением наблюдательного совета Госкорпорации «Росатом» (протокол от 07.02.2012 № 37)(далее – ЕОСЗ) в редакции, указанной в документации по запросу предложений, с использованием функционала ЭТП «Фабрикант» согласно регламенту ее работы.
 
Информация о закупке:
Заказчик: ООО «Курская АЭС-Сервис»
Организатор размещения заказа: ООО «Курская АЭС-Сервис»
Наименование запроса предложений: открытый одноэтапный запрос предложений в электронной форме без квалификационного отбора на право заключения договорана «Оказание охранных услуг на объекте  Гостиница для ООО  Курской АЭС- Сервис»
 
Предмет договора: «Оказание охранных услуг на объекте  Гостиница для ООО  Курской АЭС- Сервис»
Состав и объем товара/работ/услуг: согласно техническому заданию
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг:  12 месяцев с даты заключения договора.
 
Начальная (максимальная) цена договора:
1 604 800,00  (один миллион шестьсот четыре тысячи восемьсот) рублей 00 копеек, с учетом НДС.
1 360 000,00  (один миллион триста шестьдесят тысяч)  00 копеек, без учета НДС.
Извещение и документация о проведении открытого запроса предложений в электронной форме без квалификационного отбора опубликованы «07» апреля 2016 года в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов http://www.zakupki.gov.ru/, закупка 31603528223, на официальном сайте о размещении заказов на закупки товаров, работ и услуг для нужд Госкорпорации «Росатом» http://zakupki.rosatom.ru/, закупка № 160407/1627/025, на ЭТП Фабрикант, закупка № 2246315
Заседание закупочной комиссии проводится в 15.00 (время московское) «22» апреля 2016 года, по адресу: Курская область, г. Курчатов, ул.Молодёжная, 4
На заседании присутствуют:














ФИО
Должность
Председатель комиссии:
Ножкин А.А.
Генеральный директор
Заместитель председателя комиссии:
Юнкина Н.И.
Заместитель генерального директора
Члены закупочной комиссии:
 
Шестопалова А.А.
Главный бухгалтер
   Антонова В.Н.
Начальник ПТО
Кучерова Н.А.
Начальника ПЭО
Болдырев П.Н.
Ведущий юрисконсульт
   Секретарь закупочной комиссии (с правом голоса)
Ковардин А.А.
Ведущий инженер по ЭЗиР          

 
Заседание проводится в присутствии 8  из 8 членов закупочной комиссии. Кворум имеется
  1. Согласно протоколу открытия доступа к заявкам на участие в запросе предложений от «19» апреля 2016 № 36 были поданы заявки на участие в запросе предложений следующими участниками запроса предложений:
 



Рег. № заявки на ЭТП
Участник
запроса предложений
Предложение участника запроса предложений
Сведения заявки на участие в запросе предложений
Предложение  № 2246315-1-1


 
ООО ЧОО «Ягуар»
Основное предложение
Предмет закупки: соответствует предмету запроса предложений
Цена заявки: 1 300 000,00 без НДС
Дата и время поступления заявки:
«18» апреля 2016 года
08:41 (время московское)
Предложение № 2246315-1-2


 
 
ООО ЧОО «Охранное агентство «Эскарп-НВ1»
Основное предложение
Предмет закупки: соответствует предмету запроса предложений
Цена заявки: 1 359 324,00 без НДС
Дата и время поступления заявки:
«19» апреля 2016 года
10:15 (время московское)

 
  1. По результатам рассмотрения заявок на участие в запросе предложений на отборочной стадии закупочной комиссией были приняты следующие решения:
2.1.            Допустить к дальнейшему участию в запросе предложений следующих участников запроса предложений, отвечающих требованиям документации по запросу предложений и подавших заявки на участие в запросе предложений, отвечающие требованиям документации по запросу предложений:
2.2.             
2.2.1.               ООО ЧОО «Ягуар»,, основное предложение
Результаты голосования членов закупочной комиссии:
«за» – 8 голосов;
«против» –  0 голосов;
«воздержался» – 0 голосов.
2.2.2.               ООО ЧОО „Охранное агентство «Эскарп-НВ1», основное предложение
Результаты голосования членов закупочной комиссии:
«за» – 8 голосов;
«против» –  0 голосов;
«воздержался» – 0 голосов.
  1. На основании результатов оценки и сопоставления заявок на участие в запросе предложений каждой заявке, исходя из подсчитанных баллов, присвоены следующие места:



Место
Наименование (для юридического лица),
ФИО (для физического лица) участника запроса предложений
1
ООО ЧОО “Ягуар» 2
ООО ЧОО «Охранное агентство «Эскарп-НВ1»

 
  1. По результатам оценки и сопоставления заявок на участие в запросе предложений закупочной комиссией принято решение признать победителем запроса предложений ООО ЧОО „Ягуар“ с ценой 1 300 000,00 (один миллион триста) рублей 00 копеек, без НДС
       Результаты голосования членов закупочной комиссии:
«за» – 8 голосов;
«против» –  0 голосов;
«воздержался» – 0 голосов.
 
Закупочная комиссия:
Член закупочной комиссии, подписавший настоящий протокол, руководствуясь отраслевым положением о закупочной комиссии, утвержденным распорядительными документами Госкорпорации «Росатом»:
  • подтверждает, что не имеет связей, носящих характер аффилированности с участниками запроса предложений, вопрос о которых вынесен на заседание закупочной комиссии;
  • подтверждает объективность принимаемых решений;
  • заявляет об отсутствии личной заинтересованности в исходе запроса предложений;
  • принимает на себя обязательства:
-          не допускать во время проведения запроса предложений предоставления сведений о предложениях участников запроса предложений, ходе проведения запроса предложений и принимаемых решениях, за исключением сведений, находящихся в открытом доступе, любым лицам кроме контролирующих органов, руководства заказчика, Госкорпорации «Росатом» и кроме случаев, прямо предусмотренных законодательством Российской Федерации, организационно-распорядительными документами по закупочной деятельности, извещением и документацией по запросу предложений;
-          не координировать деятельность участников в рамках запроса предложений иначе, чем это предусмотрено законодательством Российской Федерации, ЕОСЗ и условиями проведения запроса предложений;
-          не проводить переговоров с участниками запроса предложений, кроме случаев, прямо предусмотренных условиями проведения запроса предложений.
 
 
Закупочная комиссия:














ФИО
Должность
Подпись
Председатель комиссии:
Ножкин А.А.
Генеральный директор
ООО «Курская АЭС-Сервис»
 
 
Заместитель председателя комиссии:
Юнкина Н.И
Заместитель генерального директора
 
Члены закупочной комиссии:
Шестопалова А.А
Главный бухгалтер
 
Антонова В.Н.
Начальник ПТО
 
Кучерова Н.А.
Начальник ПЭО
 
Болдырев П.Н.
Ведущий юрисконсульт
 
   
Секретарь закупочной комиссии (с правом голоса)
Ковардин А.А.
Ведущий инженер по ЭЗиР          
 
    

 
          Беспределу Ножкина нет границ, потому-что в Москве все куплены, а у него наглости свыши крыши. Мы перечислили только часть совершенных им преступлений. О других преступлениях Вас будем информировать систематически, а так же о лицах, которые его покрывают. Какие Вам нужны еще докозательства, что Ножкин вор.
          Обратите внимание на обязанности членов закупочной комиссии, которые прописаны в протоколе № 36-2, о какой обьективности может идти речь. Все по устному приказу.
 
 
Коллектив ООО «Курская АЭС-Сервис».

3 комментария

avatar На Курской АЭС в с января по апрель работало ДВК или СОВК, ну или современный аналог ОБХСС, внимательно рассматривали договора, процедуры закупки, вызывали кураторов договоров, даже пугали и унижали, впоследствии выпустили какой-то акт, но… в вашем обращении приводятся факты, без сомнения, все действия наверняка происходили при участии определенных представителей Курской АЭС… но СОВК, ДВК полностью проигнорировало ваши обращения… Сюда писать бесполезно, все обращения пожалуйста направляйте  letters.kremlin.ru ,Адрес для отправки обращений обычной почтой: ул. Ильинка, д. 23, 103132, Москва, Россия.  Отправить обращение Президенту в форме электронного документа //даже за вымышленным именем с приложением всех документов

avatar
Насколько я понимаю, Человек под ником кунпп1988 не читал ЕОСЗ, мне однажды пришлось его вызубрить чтобы победить в конкурсе, и я выиграл! есть там и спецперечень и моногорода и закон о естевенных монополиях, а за «подрыв авторитета компании» вам скорее всего выдадут «волчий билет» и пойдете грузить чугуний!
по поводу чемодана денег в Москву, а откуда инфа? свечку держали? вот лучше посмотрите ст.306ч.3 УК РФ, ст.15ч.3 УПК РФ, а так же условия предоставления услуг Вашего интернетпровайдера, еще не забудьте об 127.1 УК РФ, а если пойти выше до Верховного суда РФ то он сможет в рамках заключенного Международного договора стран Таможенного Союза о сотрудничестве сможет вынести решение подходящее под Ст249 УК Республики Беларусь (Дискредитация), которое приобрет статус Закона! Но это для недобросовестных конкурентов!
Перед тем как обвинять человека, подумайте о своих правах и обязанностях и отвественности! 
 
avatar При чем здесь «кунпп1988», народные  мстители впустую пишут на этом сайте, я предложил не писать тут, а оформить  официально жалобу, с входящем номером.Уважаемый progressor пойдете в новый ресторан в Курчатове «Престиж»  www.youtube.com/watch?v=2qQx2mxq7bc ??? — на 16:07???
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.