Жилищная программа

Андрей Ювенальевич с наступающим Вас и доброго времени суток! Вопрос такого плана: если на жилищный комплекс  (новостройку) распространяется жилищная программа, т.е. Концерн оказывает помощь при выплате ипотеки, но сроки сдачи дома переносятся, то может ли  «Концерн Росэнергоатом» повлиять на эту ситуацию? 

6 комментариев

avatar  Хороший вопрос… в Нововоронеже строится ЖК Первомайский, застройщик  ООО Кудеяр, срок сдачи дома декабрь 2014 года… дом до сих пор не только не сдан, но даже не известно когда будет сдан… каждые три месяца предлагают подписать новое доп соглашение на продление сроков… Сейчас на сайте застройщика висит очередное такое предложение о переносе сроков, и если раньше писали конкретную дату, то сейчас предлагается просто 2 полугодие 2016 года. Понимаем, что и в эти сроки не уложатся, потому что на стройплощадке нет ни души… Подскажите, контролирует ли концерн таких подрядчиков, что делать людям, многие покупали там квартиру в ипотеку, деньги платим за воздух…
avatar Елена, добрый день. 
Хотим сообщить информацию о работе Мельникова Сергея Константиновича и его компании, которая занимается строительством вашего ЖК. Относительно недавно они обратились к нам с целью привлечения финансирования. Нами была оказана для них услуга, до сих пор не оплаченная, на привлечение средств для завершения строительства одного из этапов. В частности, 15 млн.рублей было получено выше указанными лицами.
Этих средств, безусловно, на что-то да хватит, но от дальнейшей работы с ними мы были вынуждены отказаться. Поэтому более денег выделять им не будем. Принимая во внимание, что эти люди обманывают тех, кто им помогает решить их проблемы, скорее всего, они продолжат обманывать и вас, по крайней мере по срокам сдачи квартир однозначно.
Видя их финансовую отчетность, а также все проблемы изнутри, раньше 2020-х вам навряд ли удастся получить свое жилье. Для признания данной компании банкротом и завершения строительства, вам не обязательно нанимать адвоката.  Вы можете обойтись очень простой процедурой, после которой все имущество Мельникова будет реализовано, а его действительно много, и застройщик будет заменен. Чтобы инициировать процесс банкротства юридического лица, необходимо подать заявление в арбитражный суд, в регионе, где зарегистрирована организация. 
Если у вас будут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь их задавать. С мошенничеством необходимо бороться. Мы со своей стороны, уже готовим документы для разбирательства.
avatar На злободневные вопросы, видимо, не считают нужным ответить… Между тем, было бы интересно послушать. Ведь дом в Нововоронеже,  где застроищиком является ООО Кудеяр, строится в том числе и с привлечением средств Концерна. При похожей ситуации на ЛАЭС, насколько я помню, прошлый ген.директор вмешивался в ситуацию… а здесь полная тишина и все делают вид что ничего не происходит… Рука руку моет?..
avatar а может мы просто спрашивать правильно не умеем? Про ЖК Заречье в Сосновом Бору спрашивали в стиле помогите, спасите, умоляем, мы в отчаяньи… А нам просто интересно послушать. Нужно так писать чтоб слезу прошибло
avatar Нет, я думаю дело не в том КАК мы спрашиваем, а в том, у КОГО? В свое время Романов достаточно оперативно отвечал на вопросы и это были не просто отписки, а действительно рассматривал ситуацию. Нынешнему ген. директору этот блог достался по наследству, и видимо этот вид обратной связи ему не нужен. Ваши проблемы- решайте сами.
avatar Вот именно. Не по наслышке пишу. По сухости ответов ген-ра всё ясно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.