Перевод

Доброго времени суток, Евгений Владимирович. 
У меня к Вам такой вопрос. Возможен ли перевод работника из газовой промышленности в атомную. Я работаю в газодобывающей компании слесарем по ремонту контрольно-измерительных приборов и автоматики.

9 комментариев

avatar Добрый день. 
Стесняюсь спросить, а Вы перед тем, как вопрос задавать, читаете, что другие участники блога пишут?? НЕ КОМУ БОЛЬШЕ ОТВЕЧАТЬ!!!!

С Уважением, А. 
avatar Всего лишь сменился Гендир. Практика взаимодействия с людьми через вопросы, думаю и надеюсь, что останется. Это очень здорово. =)
avatar Здравствуйте, уважаемый А.!
Нет, конечно не читал. Знаете, работая в тундре, как то не предоставляется такой возможности, потому что здесь интернет 1G со знаком минус. Этот вопрос, который я выложил в этом блоге, пытался загрузить два с половиной часа. А если бы я начал читать все, что пишут другие участники, то у меня наверно месяц ушёл на это.
avatar Может Вы поделитесь дельной ссылочкой, я смотрю Вы в сообществе с 2012 года зарегистрированы 
avatar Вы про какую ссылку имеете ввиду? 
Перевод возможен только внутри одного подразделения, т.е. КРЭА, а все остальное, только через увольнение и трудоустройства. А трудоустройство — это уже отдельная тема. Все зависит от квалификации, знаний, образования ну конечно же знакомств. Да у разных станций разные критерии приема. «Возьмите куда-нибудь, кем — нибудь» — это не серьезно. Да и ген. дир. что Вам должен ответить? «Конечно, возможно, если позволяет образование, квалификация и наличие вакансий». Такие вопросы лучше не у ген. директора спрашивать.

С  Уважением, Артем. 
avatar Я Вас понял, спасибо за развернутый ответ. Значит будем выходить напрямую на отдел кадров 
avatar Боюсь что отдел кадров — это не вариант для Вас, да и не вариант для любого, желающего трудоустроиться, (при всем уважении к отделу кадров). Но ОК занимается только оформлением, а брать Вас на работу или не брать (т.е. подходите или нужны Вы или нет) решает непосредственный, Ваш будующий руководитель. Начиная от мастера (в Вашем случае), ст. мастера или НУ.

С Уважением, А.

P.S. А на какую станцию хотите устроиться, если не секрет конечно. 
avatar Не секрет. На Балаковскую АЭС.
avatar Добрый день!
Да, теоретически перевод возможен, но для осуществления перевода необходимо:
— наличие вакантного места в филиале;
— соответствие полученного образования и опыта работы вакантной должности;
— отсутствие медицинских противопоказаний для выполнения работ во вредных условиях.
 Хочу обратить внимание на то, что сейчас на станциях идет процесс оптимизации численности персонала, свободные вакансии мы в первую очередь предлагаем нашему высвобождаемому персоналу.
Ознакомиться с имеющимися вакансиями, а так же отправить в отдел кадров резюме можно через сайт Концерна: www.rosenergoatom.ru/candidates/vacancies/
С уважением,
А.Ю. Петров
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.