Опять лохотрон?

Добрый день. 
Возможно не по адрессу вопрос, но все же, просто уже нет сил терпеть. Работаю в Нововоронеже, на строящейся АЭС. Устроился сюда два месяца назад, при трудоустройстве обещали нормальное проживание, питание, соц.пакет, оффициальное трудоустройство. На данный момент ничего этого нет и не предвидется. Живем в каком-то строящемся бараке, по 15 человек в комнате, работаем по ощущениям как нелегалы, инструмента нет, лесов нет, условий для норм работы нет. За два месяца никто никаких документов нам не дал, ни договоров ничего похожего. Зарплату не платят, каждый день завтраками кормят. Фирма эта называется Прогресс Экологии и творит она тут что хочет. Денег не платят, условий нет не для проживания, не для работы, так еще и штрафуют как хотят.  
Если у вас есть возможность, помогите в этой ситуации.

1 комментарий

avatar Добрый день!
Уважаемый работник, честно говоря, читаю Ваше обращение и сомневаюсь, что Вы действительно работаете на стройке АЭС.
Для проживания рабочих, в т.ч. Прогресс Экологии, выделено 2 бесплатных благоустроенных общежития с размещением по 2 человека в комнате с условиями.
Питание, проезд, командировочные расходы оплачивает предприятие.
Зарплата выплачивается с окончанием вахтенных смен своевременно.
При заключении с работником трудового договора, ему оформляется 3 форма доступа с правом прохода на блок. Без него Вы бы физически не смогли бы даже приступить к работе на стройке.
Если Вы готовы настаивать на своем, тогда предлагаю перейти к фактам.
Возможно, в этом случае наш диалог получится более обстоятельным.
С уважением,
ЕВ Романов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.