Компенсация за найм жилья

Евгений Владимирович, обращаются к Вам дольщики ЖК ЗАРЕЧЬЕ, которые до сих пор не получили Свои ключи, и снимающие квартиры.Когда будут выплачивать компенсацию за найм? Уже прошло 3 месяца с нового года, в отделе соц.развития говорят, что ждут комиссию, когда она будет никто не знает? Что происходит? Когда начнут заселять никто не знает, компенсацию по процентам ипотеки не платять, компенсацию за найм не платят!!! Такое ощущение, что всем на Нас наплевать!!! ОБИДНО, что из нас делают дураков!!!

2 комментария

avatar Уважаемые дольщики ЖК ЗАРЕЧЬЕ!
Безусловно, работникам, снимающим жилье, компенсации будут выплачены в полном объеме. Задержка произошла по причине оформления доверенности директора Ленинградской АЭС на 2015г., без которой такие выплаты осуществить невозможно. 26.03.2015 года доверенность оформлена, соответственно, начисления будут произведены в апреле. Приказ на выплату компенсации уже подготовлен.
По поводу выплат компенсаций по процентным ставкам все происходит по плану и согласно условиям трудовых договоров с работниками. Выплаты должны производиться ежеквартально, и за I квартал будут начислены вместе с заработной платой работника.
Заодно скажу о текущем состоянии дел в ЖК «Заречье»: ООО «ВНИПИЭТ-Девелопмент» отчитался по части замечаний, вынесенным комиссией Госстройнадзора 17.02.2015. В настоящее время около 70% замечаний комиссии застройщиком уже устранены. В срок до 15 апреля 2015 года застройщик должен устранить все недостатки и получить заключение о соответствии и акт о вводе в эксплуатацию 1 и 2 очереди ЖК «Заречье».
С уважением,
ЕВ Романов
avatar
По поводу выплат компенсаций по процентным ставкам все происходит по плану и согласно условиям трудовых договоров с работниками. Выплаты должны производиться ежеквартально
Интересно, а у нас ежемесячно компенсации эти выплачивают. Я думал, программа единая и одинаковая для всего концерна.
Опять Ленинградка «немножко особенная» ))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.