Ждать ли зарплату?

Здравствуйте. 
К Вам обращаются преподаватели кафедры русского языка как иностранного (РКИ) ИАТЭ НИЯУ МИФИ.
Наша заработная плата состоит из двух частей, одна из которых (у некоторых это бОльшая часть) — это доплаты Росатома, так как это проект по обучению иностранных студентов из стран, где впоследствии будут построены АЭС. Мы работаем четвертый год, и предыдущие три года особенных проблем не было. Но в этом учебном году доплат от Росатома к зарплате не поступало совсем. Хотелось бы узнать, будут ли они вообще, потому что на данный момент некоторые преподаватели получают 7 — 10 тысяч без доплат, что очевидно не соответствует тем деньгам, которые обещались при приеме на работу и которые выплачивались предыдущие годы.
 

Конкретной информации по месту работы мы не получаем, и приходится обращаться к Вам (так как, по предоставляемой нам информации, все доплаты идут от Росатома через Росэнергоатом и далее в НИЯУ МИФИ, откуда потом в ИАТЭ НИЯУ МИФИ).

С уважением, преподаватели РКИ.

1 комментарий

avatar Добрый день, уважаемые преподаватели!
Концерн Росэнергоатом ежегодно выделяет финансовые средства для поддержки международного проекта. Но прошу обратить внимание, что финансирование производится по мере завершения этапов проекта, поэтому денежные средства могут поступать в различные периоды года.
Как мне сообщили, в НИЯУ МИФИ проведена внутренняя проверка правильности начисления зарплаты преподавателям кафедры РКИ, нарушений не выявлено. Стимулирующие надбавки за участие преподавателей кафедры в международном проекте будут выплачены в полном объеме по поступлению денежных средств в НИЯУ МИФИ.
С уважением,
ЕВ Романов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.