Здраствуйте у меня вопрос по трудоустройству

Здраствуйте я работаю в городе Россошь на химзаводе ОАО«Минудобрения» с 2008г (сразу после армии). в цехе №2 производства аммиака слесарем по ремонту и обслуживанию КИПиА. Недавно узнал о том что у вас набирают работников. Вот и решил написать и уточниьт так ли это. Помимо этого хотелось бы уточнить информацию об обеспечении жильем работников. Просто я женат и растет сын. вахтово ездить куда либо нет возможности. У жены также образование по химической промышлености. она лаборант химического анализа- эколо(красный диплом с отличием). окончили оба проффессионально технический лицей №55 г.Россошь. Хотелось бы вместе работать у Вас но интересуют условия. Сами поймите с ребенком переезд не такое простое дело. Соответственно Хотелось бы работать на Нововоронежской АЭС, но если есть возможность трудоустройства с обеспечением жилья то готовы хоть на край света ехать. 

5 комментариев

avatar Наивные люди однако!!! Простите, но вы сейчас про что? Вы блог читали? Почитайте не много. Тема трудоустройства, самоя «больная» тема данного блога. Люди сами готовы платить, лишь бы их взяли работать на атомную, а вы про какое-то обеспечение жилья! В Билибино поедите? Если мне не изменяет память, раньше там комнату в общежитии давали!
avatar Вы, атом-адмир, какой то все таки злой человек. Есть нормальное желание устроиться на станцию людей, да, трудно осуществимое в контексте оптимизации численности, но возможное. И с жильем не перегибайте палку — на большинстве площадок этот вопрос решается — через общежитие или ипотеку. Квартир в прошлом году столько понастроили под работников — теперь не до конца понятно что с ними делать, резерв исчисляется сотнями. Я все понимаю что Вы мне сейчас ответите — но уж все чернилами то поливать не стоит  
avatar У НВАЭС достаточно служебного жилья. Есть и двушки и трешки, до приобретения жилья в ипотеку точно без крыши над головой не останетесь. Вам необходимо узнать сначала, возьмут ли Вас на НВАЭС. Если Вас примут, то с жильем проблем не будет точно. Переезжать сразу с семьей не стоит, может еще потребуется пройти проверку в первом отделе. В любом случае Вам необходимо сначала узнать в отделе кадров всю информацию по трудоустройству. Да и на будущее небольшой совет, прежде чем сюда писать, пытайтесь хоть как-то сами узнать что-либо. На сайте Росэнергоатома есть все необходимые телефоны, в ОК не монстры сидят и за 5 минут Вам все расскажут и ответят на все интересующие вопросы, а если на что-то и не смогут ответить, то дадут Вам телефон того отдела, где ответят и не придется писать сюда и подолгу ждать ответа, ибо порой отвечают даже не несколько дней, а больше месяца.
 
avatar Добрый день!
В блоге Евгения Романова есть специальная ветка «Вопросы по трудоутройству». В ближайшее время Ваш вопрос будет перенесен туда. В данный момент Ваш вопрос находится на рассмотрении у Генерального директора.
С уважением,
Администратор
avatar Добрый день!
Советую Вам направить свое резюме в отдел кадров Нововоронежской АЭС.
Начальник Отдела кадров — Бодрова Наталия Владимировна, телефон — (47364) 7-33-74.
При наличии вакансии в структурных подразделениях станции и соответствии вашего образования и опыта работы требованиям к вакантной должности, специалисты отдела кадров перезвонят по номеру телефона, указанному в резюме, и пригласят на собеседование с руководителем подразделения.
Необходимо быть готовым к приезду для прохождения собеседования, медицинской комиссии и оформления документов для трудоустройства.
Что касается жилья: на Нововоронежской АЭС реализуется программа «Оказания помощи работникам ОАО «Концерн Росэнергоатом» при приобретении постоянного жилья». Сутью программы является участие в ипотечном кредитовании при приобретении жилья в домах-новостройках. Выдается ссуда на первоначальный взнос и в дальнейшем компенсируются проценты по уплате банковского кредита. Если трудоустроенный работник по каким либо причинам не сможет первое время воспользоваться ипотекой в банке, то ему будет предоставлена возможность проживания совместно с семьёй в ФКВЖ (Фонд корпоративного временного жилья).
С уважением,
ЕВ Романов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.