Люди в УСО работают бесплатно

Уважаемый Евгений Владимирович!

Я, как и многие другие сотрудники ОАО «АТР-Центр», прикомандированные к УСО, не получаем в данный момент зарплату. Старые договора с сотрудниками либо истекли, либо расторгнуты 31.12.2014.

Мы не имеем на данный момент никаких договоров с работодателем, заявленных обязательств руководства перед нами, конкретных сроков заключения с нами договоров и погашения задолженностей по зарплате (да и вообще — уверенности, что нам заплатят за выполненную работу).

Наряду с этим, никто не снимал с нас ни текущих, ни приоритетных задач, лично я ежедневно работаю до 20-21 часов вечера.

Скажите, считаете ли Вы данную ситуацию допустимой и можете ли помочь в ее разрешении?

С Уважением, 

Сотрудник УСО.

4 комментария

avatar
  • Viman
  • 0
Договора истекли 31.12.2014 года. Может им вход сделать платным?
avatar А почему УСО не успело провести закупку на ваши услуги? 
avatar
  • Viman
  • +1
Анекдот про работу....


Разговаривают два директора НИИ. Один говорит:
— Беда с этими учеными. Год зарплату не плачу, а они на работу все ходят и работают.
— А ты попробуй плату за вход брать.
— Пробовал, так они в понедельник утром приходят, и только в пятницу вечером уходят.
avatar Добрый день
Разобрался в вопросе, могу сообщить следующее:
Первое. Ситуация, описанная Вами, сложилась из-за того, что соответствующие должностные лица в УСО и ДУИП вовремя не провели соответствующие конкурсные процедуры.
Второе. Совместно с «АТР-Центр» мы нашли временную схему, благодаря которой мы сможем выплачивать заработную плату сотрудникам до момента завершения конкурсной процедуры. Вашу озабоченность и озабоченность Ваших коллег по несчастью, думаю, мы снимем в ближайшее время.
Третье. В порядке наказания упомянутые мной должностные лица, ответственные за ситуацию, будут лишены 30% годового бонуса.
Спасибо за сигнал. Блог, в числе прочего, задумывался и для того, чтобы руководитель Концерна оперативно и без бюрократических проволочек информировался об острых проблемных вопросах, требующих оперативного вмешательства.
С уважением,
ЕВ Романов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.