Будут ли выплачены «пусковые» работникам ООО «СМУ №1»

Уважаемый Евгений Владимирович!
    Нам можете помочь только Вы и Путин В.В. Я работаю не один  год на предприятие ООО «СМУ №1», оно является самым большим не только по числу работников,  но и по объемам выполняемым на блоках№3,4 Ростовской АЭС. Судя по количественной смене директоров,  на предприятии еще деньги есть, в том числе и те, которые генеральный подрядчик подписал как «пусковые» за энергопуск блока№3, но последний исполнительный директор С.Б. Карибов, который попал под раздачу «пусковых» зажал их, под предлогом, что они пойдут на погашение убытков предприятия и отказывается  их выплачивать, как и 13-ю зарплату. Прошу не оставить это письмо без ответа. Для описания более подробно всей ситуации сложившейся на предприятии прошу дать Ваш e-mail. 

3 комментария

avatar gendirektor@rosenergoatom.ru 
avatar Ответ гендиректора будет понятен и справедлив — заказчик (РЭА) полностью расчитался с генподрядчиком. Далее он не может ничего контролировать, обращайтесь в прокуратуру или гражданский суд.
avatar Добрый день!

Прошу понять меня правильно. Концерн Росэнергоатом полностью и вовремя расплатился с Генподрядчиком строительства. Генподрядчик, в свою очередь, вовремя и в полном объеме расплатился с Вашим ООО. Давать мне внешнюю оценку правильности принятого управленческого решения – погасить долги предприятия вместо того, чтобы выплатить премию – тоже не правильно.
 
Как правильно прокомментировали мои коллеги, в случае, если Вы не сможете решить вопрос с работодателем мирно, советую обратиться в суд.

Надеюсь на положительное разрешение этой ситуации.

С уважением,
ЕВ Романов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.