Добрый день Уважаемый Евгений Владимирович!

Добрый день Уважаемый Евгений Владимирович!

Хочу обратиться к вам по поводу ваших сотрудников, работающих на РО АЭС в г. Волгодонске и проживающих в многоквартирном доме по адресу бульвар Великой Победы, д. 8.
Постоянно курят на этаже и на балконе, нарушая ФЗ№153. ругаются матом, пьют и беспределят, дверь в их квартиру все время открыта.
Примите пожалуйста меры. Если вы приобрели жилье для своих сотрудников, это не значит, что другим жильцам надо съехать, у вас есть возможность разместить своих командировочных работников в часном секторе и не мешать остальным жителям, нарушая наши конституционные права.


Спасибо за внимание и помощь.  
  

7 комментариев

avatar Здравствуйте. 
Боюсь, что Вы ошиблись адресатом. Это скорее надо в милицию писать заявление, а не в блог ген. директора. Да и с чего Вы решили, что они они являются работниками АЭС? Может — это работники подрядных оргнизаций? На сколько, я знаю, то у РоАЭС на балансе, нет жилья по данному адресу. 
avatar
  • FIO
  • +3
тэги офигенны ))
avatar
  • Max
  • +1
Они взяты из инструкции к созданию вопроса)))) "Теги нужно разделять запятой. Например: google, вконтакте, кирпич". :D
avatar
  • Max
  • 0
Плюсую к первому ответу. Компетенции у всех разные. Обращайтесь в милицию по факту нарушения ваших прав, а не в блог гендиректора…
avatar обращались в полицию, они и посоветовали написать вам. 
avatar Если Вы не знали, то на бездействие полиции надо жаловаться в прокуратуру. Это несложно и можно сделать даже онлайн, не выходя из дому.
А прокурорские просто обожают дрючить полиционеров. У них давняя «любовь».

Но никак не ЕВ писать надо…
avatar Добрый день!
Отдельно уточнял — в указанном доме квартир, принадлежащих Ростовской АЭС и арендуемых атомной станцией нет. Думаю, в Вашем случае имеет смысл обратится в другие службы. Например – к участковому. Сам дебоширов не терплю и другим не советую.
С уважением,
ЕВ Романов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.