О зарплате в АЭР 3

Уважаемый Евгений Владимирович!
 
В Ваш блог 23 ноября 2014 года поступила жалоба от работников центрального аппарата АО «Атомэнергоремонт» о том, что заработную плату работникам центрального аппарата не повышают.
В ответе на данную жалобу Вы указали, что заработная плата в центральном аппарате увеличена с 01.11.2014 г. в соответствии с приказом генерального директора АО «Атомэнергоремонт» от 15.10.2014 № 601.
В действительности требования данного приказа не выполнены. Заработная плата за ноябрь 2014 г. выплачена работникам центрального аппарата из расчёта старых окладов. Дополнительные соглашения к трудовым договорам не оформлялись. Приказ до работников центрального аппарата не доведён, на информационном портале не размещён.
Таким образом, действиями руководства АЭР Вы были цинично обмануты, что послужило причиной размещения Вами в блоге информации, не соответствующей действительности.
В центральном аппарате процветает атмосфера укрывательства и нарушений законодательства. Всё это совершается заместителем генерального директора по управлению персоналом Карасёвой М.В. и начальником ООТиЗ Бусыгиной Н.С.
Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации. Организовать проверку. Наказать виновных лиц.
 
Коллектив центрального аппарата АО «Атомэнергоремонт».

1 комментарий

avatar Добрый день, «коллектив центрального аппарата  АО «Атомэнергоремонт».
Цитирую ответ на предыдущий вопрос: «…Приказом № 363-к от 27.11.14г «Об утверждении и введении в действие организационной структуры и штатного расписания ЦА АО Атомэнергоремонт» с 1.12.2014г. введено в действие новое штатное расписание и сейчас идет процесс перевода сотрудников на него. Заработная плата декабря уже будет посчитана по новым параметрам штатного расписания и матрицы окладов». Подчеркиваю – с декабря.
И второе. О ситуации в АЭРе я осведомлен более чем хорошо. Ваше суждение, думаю, как минимум перегрето эмоциями.

С уважением,
ЕВ Романов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.