Недопонимание

Здравствуйте Е.В. у меня вопрос прост, почему Вы игнорируете факты??? Ну например, берем любой вопрос, например самый наболевший, З/П. Пишут, что не выросла, приводят цифры, какие-то ссылки, но Вы их будто не замечаете и говорите, Выросла! Или трудоустройство, да вообще, почти в каждом вопросе есть какое-то не понимание. Помнится, что блог, создавался, для общения между «низом» и «верхом», своевременного реагирования и быстрого принятия решения, а в итоге получилось — то что получилось! Мы Вам говорим, что есть в низу, а Вы нам описываете, что Вам преподносят сответствующие службы. И смысл тогда данного блога??? Многие пользователи, которыне не первый день читают Ваш блог, уже научились предсказывать Ваши ответы. Вам не кажется, что стоит вернуться к первоначальной идеи блога? А то, честно говоря уже не интересно читать становиться, этакая «желтая пресса» 40% про З/П, что ей не довольны, 40% — как устроиться, а 20% по все остальное, но без «права на правду»!

С Уважением, Артем. 

7 комментариев

avatar Да, идея блога теряется. Правда вопросы з/п никуда не денутся, тем более при нынешней ситуации. А ведь есть еще задачи по повышению производительности труда…
Только к самим авторам обращений тоже есть вопросы на предмет грамотного описания проблемы или «хотелки». Иногда попробуй разбери чего хотел, зачем.
Хотя… Может как раз свою идею блог и отрабатывает…
avatar Широко живёте)) Некторые блоги вообще остаются без внимание Е.В., так что делаем вывод гсопода!
avatar Добрый день, Артем!
Вы в своем вопросе говорите об игнорировании фактов, хотя сами не приводите ни одного. Если остались вопросы по предыдущим ответам, давайте разбирать дальше.
По той же зарплате стандартная ситуация – сотрудники обсуждают ежемесячную зарплату, но отказываются брать в расчет изменение размера годового бонуса.
Готов дать Вам ответ на любой вопрос. Приведите конкретные факты, цифры, уровень должности. Неудобно писать об этом в открытом доступе – пишите мне на личную почту.
В целом, не люблю безосновательных претензий и пустых разговоров.
С уважением,
ЕВ Романов
avatar
  • FIO
  • 0
но отказываются брать в расчет изменение размера годового бонуса.
Ой. Я, по ходу, чего-то пропустил.
Не расчитываю на внимание ЕВ, но может кто из участников ПабликАтома подскажет, это сейчас о чем ЕВ упомянул?
avatar
  • Timon
  • +1
Добрый день! А я от части поддержу начатую тему. Хотел задать свой вопрос, открыть новую тему, но понял, что я, вообще говоря, вписываюсь в данный топик. Я к теме «Дни информирования». В первое время, я с огромным интересом ждал эти дни информирования. А на текущий момент даже не особо хочется открывать файл с вопросами и ответами. Люди задают конкретные  вопросы, а в ответ только ссылки на какие-то документы и обобщенное «бла бла бла». В соответствии с тем-то и тем-то получаем вот это. Но люди не дураки, они и сами могут эти документы прочитать. Они и задают вопросы в надежде, что эти документы пора бы и пересмотреть.
avatar Боюсь, что Ваш вопрос останется без ответа, ЕВ, очень редко отчечает дважды в одной теме!
 
avatar Ну а людям трудно сослаться н приказы и матрицу оплаты? Ведь цивилизованный спор — это дело непростое. Не просто «визжать», извините, а конструктивно подойти. Но нет, проще не спорить, а не скандалить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.