прохождение преддипломной практики+возможное трудоустройство в будущем

доброго времени суток. меня зовут Дмитрий. я студент 5 курса. заканчиваю Ивановский Государственный Энергетический Университет им. Ленина в г. Иваново по специальности (220.301) автоматизация технологических процессов и производств по отраслям ТЭС и АЭС и конечно в скором времени мне нужно проходить преддипломную практику на производстве. есть ли какие то варианты и где узнать более точную информацию о программах для студентов. с кем нужно связаться, что бы все узнать и послать запрос на практику. просьба связаться со мной или списаться со мной вот по этому адресу naymov.d.m@yandex.ru 

20 комментариев

avatar Дмитрий, простите за нескромный вопрос, а кто ДОЛЖЕН с Вами связаться и решить за вас все Ваши проблемы? Ваша практика — Ваше дело. Выбирайте понравившуюся станцию, звоните в отдел кадров, договариваётесь с руководителем интересующего Вас подразделения, готовьте письмо из ИГЭУ на АЭС, контролируйте процесс отправки-доставки, и после успешного подтверждения запроса со стороны АЭС готовьте документы для прохождения практики. Или Вы предполагаете что на станции люди носом землю роют чтобы привлечь на практику студента? Если не можете решить этот вопрос самостоятельно, озадачьте руководство университета. На НВАЭС-2 в 2013 году проходили практику около 20 студентов Вашего ВУЗа. Почему Вы просите Генерального Директора Концерна решать вопрос Вашей преддипломной практики?!
avatar блог превратился в блог трудоустройств, звоните в отделы кадров, пишите резюме, зайдите хоть в отдел практики в университете и попоросите чтобы они связались!
avatar Все необходимые данные для устройства в открытом доступе на сайте Росэнергоатома. Заходишь, выписываешь телефоны, обзваниваешь и разговариваешь… или студент пятого курса настолько беспомощен, что не может этого сделать? Если да, то бедаааа.
avatar был задан вопрос, ибо на сайте не указана информация для студентов. и поп поводу люди носом роют землю, то порабы уже это делать, ибо это последний выкуск полноценных инженеров, дальше будут только недоученные бакалавры, с кашей в голове. стоит и задуматься о кадрах. или что, предполагается на станции брать людей из ПТУ? 
был задан четкий вопрос и ожидали четкого ответа. вроде серьезная организация, а даже свой сайт нормально прописать и обустроить не можете. разруха здесь предполагает такую же разруху и на производствах.
Последний раз редактировалось
avatar На сайте как раз всё есть. Кто ищет тот всегда найдёт. 
avatar
  • Gomba
  • +3
Четкий пацанчик. :D
avatar На сколько я знаю в ноябре в Вашем ВУЗе будет проведен «День карьеры Росатома». Там я думаю Вы получите ответы на все свои вопросы
avatar
  • Azazel
  • +2
А слабо попец поднять до 4го этажа корпуса В ИГЭУ на кафедру АЭС и там спросить? Или Генеральный за руку должен привести?
avatar а ничего что это совершенно другая кафедра, с абсолютно другой программой и они нам ничего не должны!?
avatar А ничего что тебе вообще никто и ничего не должен? Даже твоя кафедра не обязана тебе ничем, ты по умолчанию сам учишься и сам организовываешь свою практику и диплом ты сам писать должен. Никто тебя за ручку никуда вести не будет, помочь могут, но только если интересоваться и просить нормально, а не понты гнуть.
avatar Виталий, я с тобой согласен. Программа тут ни при чём, у них есть телефоны станций, если уж у тебя отсутствует интернет.
avatar 1. интернет как видишь есть, здесь то я оказался не при помощи почты россии.
2. о каких понтах ты ведешь речь?
3. видимо у тебя была специальность без распределения… бакалавр чтоль?
4. телефоны станций? ахахха, да и телефоны президентов всех стран тоже есть. звоним по утрам, узнаем про обстановку в стране.

спуститесь с небес на землю, в этой стране на обычный народ похуй. а тем более на недоучек из глубинки.  
avatar еще будут желающие поспорить? а то может в лс практически в любой соц сети. давайте расскажите как вы землю жрали что бы добиться своего рабочего места и т.д. а то прям сделали из меня иуду. так я вам тоже поведаю про систему образования и прочие проблемы (всегда политологией увлекался).
avatar
  • Azazel
  • +1
Отличное о себе мнение составил! Ещё не устроился, ещё ничего не сделал, но мнение о себе уже составил!
avatar
  • FIO
  • +2
Судя по его «в этой стране» — вырос очередной поросенок Петр ))
avatar ну так не всем же быть путинистами. кто-то и сопротивление должен составлять. вы, я как понимаю, россияне, а я Русский, понимайте разницу любезнейший.
avatar не опасайтесь любезнейший. с вами я явно работать не буду. ну а демогогию из простейшего вопроса, причем адрессованого не вам, устроили вы. никто никого за язык не тянул и прогибаться под вас явно не собирается. не нравиться что-то — читайте следующий вопрос.
avatar ну и так. что бы подвести итог. закроем так сказать этот вопрос. спасибо людям, которые отнеслись с пониманием и помогли в решении вопроса. поступило уже 2 предложения с белоярской и калининской АЭС. ну а остальным спасибо за ваши бесполезные коментарии. ну и как бы учитесь пожалуйста отвечать на вопросы, а не филосовствовать. свем спасибо, все свободны.
avatar
  • FIO
  • +2
Спаси нас отдел кадров от белоленточных идиотов на станции.
Одни из этого контингента устраивают болотные с нападениями на полицию.
Другие, не дай бог устроившиеся на станциях — что сотворят по приказу главарей своего «сопротивления»?

На нары, по следам своего идола овального — вот славный путь геволюционегов! ))
avatar Дмитрий, добрый день!
С Ивановским государственным энергетическим университетом у нас установлены давние крепкие связи и ежегодно в филиалы и дочерние общества Концерна приходят порядка 70 выпускников ВУЗа. Ежегодно, не позднее 1 ноября, образовательное учреждение направляет на станции годовую заявку на проведение практики студентов на предстоящий календарный год с указанием специальностей, количества студентов и сроков прохождения практики. Также, в ВУЗе отработана процедура распределения. Советую Вам обратиться на кафедру с вопросом о возможностях прохождения практики на станциях, а также дальнейшего трудоустройства. В свою очередь мы кафедре подскажем, что у них есть такой «неохваченный» студент.)))

С уважением,
ЕВ Романов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.