Интернет конкурс "Мисс атом"

Добрый день, Евгений Владиимрович.
Хотелось бы узнать, почему перестали проводить интернет конкурс красоты «Мисс атом»?

С Уважением, Артем. 

2 комментария

avatar Артем, добрый день!
История такова. Организатором конкурса являлся не Концерн или Госкорпорация, а информационное агентство Nuclear.ru. Мы наравне с другими предприятиями Росатома лишь оказывали финансовую и информационную поддержку. В какой то момент в результате общей оптимизации бюджетов и сокращения расходов ряд предприятий вынуждены были отказаться от поддержки, бюджет сократился и организатор принял решение не проводить конкурс в дальнейшем.
Лично я пришел в Концерн уже после того, как проект закрылся. Однако с конкурсом я в целом знаком и честно признаюсь – мне идея нравится. В финальной части неизменно оказывались сотрудники Концерна, девчонки из наших городов получали возможность приехать в Москву и почувствовать себя настоящими королевами красоты, само мероприятие носило по настоящему объединяющий общеотраслевой характер. Так что если будет принято решение о возобновлении конкурса – не исключаю, что мы будем продолжать его поддерживать.
С уважением,
ЕВ Романов
avatar +1 за конкурс! Друзья, предлагаю голосовать и дело сдвинется, этот конкурс — одна из изюминок нашей отрасли, его забвение — большой недостаток наши пиаристов(к).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.