О судьбе работников АТР

Уважаемый Евгений Владимирович. 
В последнее время ходят слухи, что ЦА Концерна и АТР-Москва собираются преркащать долголетние взаимоотношения. Если это так, то когда? Чего стоит ожидать прикомандированным работникам АТР, увольнения или руководство Концерна обеспечит поддержку персоналу АТР работавшему на Концерн?

1 комментарий

avatar Добрый день!
На сегодняшний день в «Атомтрудресурсах»  сложилось два направления. Первое – это аутсорсинг (или покупка конкретных услуг). Яркий тому пример – персонал, задействованный в уборке помещений. Применительно к этим сотрудникам могу сказать следующее: в настоящий момент мы создаем новую организацию в контуре Концерна, которая возьмет на себя эти функции. В скором времени персонал из АТРа будет переведен в новую структуру.
Второе направление – это чистый аутстаффинг, или говоря по-русски – завуалированное увеличение штатной численности подразделений посредством набора сотрудников в АТР. Некоторые подразделения в этом настолько преуспели, что раздули «штатку» чуть ли не вдвое. Эта история – неправильная, в рамках оптимизации численности мы АТР будем учитывать в первую очередь, сокращения будут неизбежно. Но подчеркну, что по каждому человеку будет приниматься отдельное персональное решение.
С уважением,
ЕВ Романов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.