Вопрос особой важности


Здравствуйте Евгений Владимирович, у нас работников Балтийской аэс вопрос особой важности. У каждого из нас бабушки и дедушки прошли сквозь призму войны, сложнейшие этапы этого времени и честь и хвала, что они подарили мирное небо над головой. Но почему у вышестоящего руководства Балтийской АЭС к нам возникли фашистские методы обращения, которые используются даже при увольнении. Конкретно господин здуп. использует методы гестапо к нам людям приехавшим помочь в строительстве станции.
О каких возращений назад может идти речь (даже при команде строить дальше). Действия Овечкина оскверняет честь и достоинство, прежде всего преданных делу людей.
Если считать помощью устройства персонала то что- вот телефоны звоните и все знают что в это время отдел кадров закрывается и люди находя сами место работы не могут уволиться.
Это проблема и просьба разобраться. Благо все фильм смотрели «Ворошиловский стрелок» когда власть бездейственна. Слезы женщин это стыд и позор что допускает зам.ген. по персоналу. Нам помогает кто угодно, но только не свои. Помощь идет от станций со своими проблемами
Просьба Евгений Владимирович разобраться с этим беспределом надеется на что-то уже не приходится.

4 комментария

avatar Фашистское отношение — это отношение автора письма к своему родному русскому языку. 
avatar
  • s360
  • +1
1. Мы давно живем в рынке — в т.ч. и в рынке труда. Увольняемым не выплачивают 2-х месячное пособие?
2. Если уж взяли фильм «Ворошиловский стрелок» — то смотрите его подробно, с чего там все начиналось. А началось с не желания этой девушки сажать парней, она отозвала заявление, а по УК данное преступление расследуется только по заявлению потерпевшей. Так что не все так однозначно.
3. Приехавшим помочь… Помощь за деньги — это не помощь, а обычная работа.
avatar
  • Lex
  • 0
Я думал Овечкин за Вашингтон играет
avatar Добрый день.
     Первое, что хочу отметить, — только после того, как Администратор откорректировал Ваш вопрос, его стало возможным прочесть и понять. Эмоции через край, видимо, накипело.
Теперь по существу. Персонал работает в соответствии с законодательством РФ, а кадровые вопросы решаются на основании Трудового кодекса. Трудовой кодекс мы не нарушаем. Более того, для квалифицированных специалистов Балтийской АЭС у нас достаточно вакансий на других площадках.
     Квалификацию ЗДУПа станции сомнению не подвергаю. Равно как и поддержу отписавшихся в блоге пользователей — Вы пришли на площадку как наемный работник, а не как «доброволец». Предлагаю решать вопрос в деловой плоскости, а не в эмоциональной.
      Понимаю, что ситуация, которая складывается на Балтийской АЭС, не самая простая.  Но квалифицированный персонал переводится на наши передовые стройки. Наше подразделение по управлению персоналом оказывает максимальное содействие в трудоустройстве.
С уважением, ЕВ Романов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.