Компенсация оплаты детсадов



Евгений Владимирович, приветствует ЦОИ ЛАЭС.
Продолжая диалог в выбранном формате, публикуем поступивший к нам вопрос в Ваш адрес:

«Евгений Владимирович, возможно ли организовать компенсацию оплаты детских садов для семей молодых работников АЭС, имеющих 2-х и более детей? Спасибо.»
 

1 комментарий

avatar Добрый день.
К сожалению, ответ — нет. Корпоративная социальная программа оказания помощи работникам, принятая в рамках Единой отраслевой социальной политики Госкорпорации «Росатом», предусматривает оказание материальной помощи на содержание детей в яслях и детских садах только работникам, независимо от возраста, имеющим детей-инвалидов или 3-х и более детей.
Добавлю. Честно говоря, я бы не против, а… А, от какого направления соц. программ отнять деньги?
Инициатива — дело и хорошее, и наказуемое. Смотрите. На ЛАЭС блоки стоят? По уважительным причинам, но ответ — да. Блоки стоящие пытаемся запустить? Да, и на решение этой проблемы тратим сотни миллионов рублей из прибыли. Замещающие мощности строим? Да, да, да! И это сотни миллиардов рублей из той же прибыли. Можно добавить строительство котельной и другие социальные направления? Конечно! Опять будет много «да», только, к сожалению, в этих «да» одни только расходы.  Хорошо бы доходов..., тогда и ...)))
С уважением, ЕВ Романов
Последний раз редактировалось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.