Международное сотрудничество операторов в области системы управления

Уважаемый Евгений Владимирович!
В связи с сертификацией системы управления ОАО «Концерн Росэнергоатом» на соответствие требованиям МАГАТЭ GS-R-3 «Система управления для установок и деятельности» планируется ли и российским оператором (ОАО «Концерн Росэнергоатом») участие в мероприятиях (семинарах) МАГАТЭ и ФОРАТОМ для операторов в области системы управления организацией?
 

1 комментарий

avatar Уважаемый Valety!
Концерн с 2009 года участвует на плановой основе в мероприятиях МАГАТЭ для операторов в области систем управления. Это участие осуществляется по линии технического сотрудничества с МАГАТЭ (проекты сотрудничества в европейском регионе RER), иногда такие семинары организуются совместно с ФОРАТОМом.
В текущем, 2012-ом году, также планируется участие наших специалистов в мероприятиях по данной теме (например, в учебных курсах «Интегрированные системы управления», которые пройдут в ноябре в США).
Кстати, если у Вас прикладной интерес — обозначьтесь более явно. На сегодняшний день у нас разворачивается программа по подготовке сотрудников к глобализации нашей деятельности. Так что есть все шансы попасть в программы подготовки, в том числе, аналогичные тем, что указаны в тексте. Для всех сотрудников. Дерзайте и удачи!
С уважением, ЕВ Романов
avatar Прикладной интерес попасть в такую программу подготовки у меня есть, т.к. более десяти лет получаю и внедряю соответствующие документы в организации, оказывающей услуги и поставляющей оборудование важное для безопасности АЭС ОАО «Концерн Росэнергоатом».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.