Цифровизация, Трансформация и Индустрия 4.0

Доброго времени суток, уважаемое руководство Концерна Росэнергоатом!
В 2018 году персонал Концерна Росэнергоатом получил приглашение на «Портал цифровизации». Темы, опросы, новости и другие шикарные «заманухи» портала направлены на развитие цифровых технологий и «обретение» новых направлений бизнеса нашей большой Госкорпорации. Пользователям предлагается принять участие в разработке и тестировании направлений виртуальной и дополненной реальностей, цифровых макетов АЭС, аддитивных технологий и предиктивной аналитики. Там же, на портале, располагаются пилотные проекты с реальными сроками и реальными задачами, львиная доля которых опирается на «свежие» блоки (что вполне логично для поддержания конкурентоспособности) и, соответственно, персонал, работающий на этих блоках.
Вопрос назревает сам собой:

Читать дальше →

Командировки на АЭС Белоруссии

Здравствуйте. С 01.02.2019 изменился размер суточных для команривоанных в Белоруссию сотрудников с 4750 руб. до 700 руб. Вопрос: тех сотрудников, которые уехали в командировку с начала года на 2 месяца ждёт «сюрприз» по приезду обратно в виде возврата денежных средств или это будет касаться только вновь оформленных командировок? Точной информации ни где найти не могу, только слухи.

Перевод в концерн Росэнергоатом (Москва)

Доброго времени суток Всем!

У меня такой вопрос, работаю на САЭС с 2006 года, всё бы хорошо, но обстоятельства сложились так что, нужна работа в Москве, и мне бы не хотелось уходить совсем из Концерна да и с этим опытом работы искать что то другое просто не хочу.
Возможен ли перевод  в Москву и как это возможно сделать?

Спасибо! С уважением…

Трудоустройство АЭС

Добрый день, хотелось бы связать свою жизнь и карьеру с Росатом. Мне 25 день имею среднее полное образование, а так же заканчиваю учиться в БИТИ НИЯУ МИФИ. Работаю Эл монтером по монтажу и ремонту кабельных линий ,  опыт кабельщики 4 года. Хотелось бы устроиться, как это возможно

Практика

Добрый день. Я являюсь студентом 1 курса Юго-Западного государственного университета (г.Курск) механико-технологического ф-та по направлению электроснабжение и электроэнергетика, электротехника. Что нужно для прохождения практики и куда обращаться за этим?

Практика

Здравствуйте. Я учусь на 3 курсе института ОТИ НИЯУ Мифи по специальности химик технолог материалов современной энергетики. Могу я узнать, как можно пройти практику на АЭС? 

Трудоустройство в российских АЭС

Здраствуйте, меня зовут Шаварш. Я учился в МИФИ, Институт Ядерной Физики и Технологии. Сам из Армении и гражданство у меня армянская.Мне хотелось бы узнать, могу ли я работать в российских АЭС, если получу российское гражданство. Зоранее спасибо.

Коррупция в столовых Белоярской АЭС

Здравствуйте Андрей Ювенальевич!

Пишу Вам от коллектива Белоярской АЭС, которые получают комплексные обеды в столовой БАЭС-Авто. С 1 сентября 2018 года нас перевели на комплексные обеды, талоны подняли до 322 руб 45коп. Хоть и талон подняли, то качество и разнобразие ухудшилось в разы. Например раньше до 01.09.2018 персонал мог выбирать из горячих блюд:  мясо приготовленное, полуфабрикаты и рыбу разную, то сейчас кроме котлет ничего в комплексе не предлагают. Салаты с малосольными огурцами дают с двумя напитками — молоко и сок, как это можно всё съесть за раз. Ведь менять блюда в комплексе нельзя, то что технологу взбрело в голову то и он написал для поваров. Многие жалуются на еду, просто выбрасывают её в ведро, создается ощущение, что готовят для скотины. Так же хочу отметить тот факт, что комплекс приготовленный за 322,45 руб для нас, по меню если суммировать блюда выходит на 120-200руб. Считаю это коррупцией чистой воды, т.к. Концерн выделяет определенные деньги на питания персонала с вредными условиями труда, а персонал БАЭС-Авто тратит их не в полной заявленной мере. Писали письма руководству БАЭС и БАЭС-Авто, но результата ни кого. От всего выше изложенного прошу независимо проверить БАЭС-Авто за нецелевую трату денег Концерна.