День информирования во «ВНИИНМ»: «Жить настоящими ценностями»

В ОАО «ВНИИНМ» прошел третий День информирования, на котором были подведены итоги 2014 года и обозначены планы на будущий год. Участие во встрече приняли генеральный директор ВНИИНМ Валентин Иванов, заместитель генерального директора и директор по персоналу Яна Кокурина, начальник отдела закупок Михаил Никитин, начальник отдела информационных технологий Дмитрий Демин, представители пенсионного фонда и сотрудники института.
Встреча началась с демонстрации участникам видеообращения генерального директора Госкорпорации «Росатом» Сергея Кириенко. По словам Сергея Владиленовича, благодаря слаженной и эффективной работе предприятий атомной отрасли, Росатом смог не только сохранить свои ведущие позиции, но и улучшить многие научные и производственные показатели.
Генеральный директор ОАО «ВНИИНМ» Валентин Иванов отметил основные достижения сотрудников института в уходящем 2014 году, и выразил надежду, что 2015 год все же станет еще более эффективным. Валентин Борисович обратил внимание собравшихся на тот факт, что главное в непростых условиях нынешнего времени — это слаженные действия работников Института всех уровней, и четкое следование общему курсу отрасли. Синергия этого взаимодействия обеспечит успешное развитие ВНИИНМ, позволит еще более основательно позиционировать себя важной составляющей успешной отраслевой команды. «Наука обязана быть на шаг впереди, и этот шаг мы должны сделать все вместе», – подчеркнул руководитель ОАО «ВНИИНМ».
Далее встреча продолжилась в формате «вопрос-ответ». Отвечая на вопрос по принятым коллективом ценностям «Росатома», Валентин Иванов подтвердил, что девиз корпорации «Сильнее «Росатом» – Сильнее Россия», — знаменатель общего успеха. «Носителем ценностей выступает старшее поколение, молодежь же становится преемником и продолжателем научной и производственной традиции, генетическим кодом которой и являются шесть ценностей Росатома», – резюмировал Валентин Борисович. В подтверждение своих слов он рассказал о действующем в Институте молодежном совете, который вносит серьезные предложения по улучшению работы ВНИИНМ. Эти инициативы уже скоро будут играть большую роль в создании условий для получения новых заказов, и соответственно, дополнительной прибыли, которую можно направить на расширение производства, увеличение заработной платы и другие важные цели. «Мы должны дорожить новыми перспективами, жить настоящими ценностями, работать на опережение», – заключил гендиректор ВНИИНМ.
 

0 комментариев

Оставить комментарий