Качественный продукт – довольный заказчик

АО «ВНИИНМ им. А.А. Бочвара» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») подтвердило отличное качество своей продукции. Это доказывают высокие оценки партнеров-заказчиков института неорганических материалов имени академика. А.А. Бочвара.
Специалисты АО «ВНИИНМ» в целях улучшения качества работы разработали анкету удовлетворенности потребителя, чтобы выявить наиболее важные показатели деятельности института с точки зрения приоритетов заказчика. Ответы партнеров помогут также оперативно устранить выявленные несоответствия.
Анализ анкетирования среди партнеров АО «ВНИИНМ» показал, что все заказчики в целом высоко оценивают результаты сотрудничества с институтом. Предприятия, принявшие участие в опросе, подтверждают качество разрабатываемой продукции и исследований в рамках НИОКР, а также корректные сроки выполнения работ по контрактам и договорам.
Оценивая результаты опроса, генеральный директор АО «ВНИИНМ» Валентин Иванов отметил, что главная задача института сегодня – эффективная работа на опережение.
— Мы активно взаимодействуем с заказчиком, пытаясь предложить такие решения, которые полностью удовлетворят его потребности с перспективой на дальнейшее сотрудничество. Мы должны ясно понимать, на какой рынок мы продвигаем нашу продукцию, и какие требования к ней будут предъявлены со стороны потребителя. Это важное условие для нашего успешного продвижения на рынке,- отметил Иванов.
Выступая перед руководителями отделений института, генеральный директор ВНИИНМ подчеркнул, что подобная практика опросов заказчиков является для института обязательной.

 

0 комментариев

Оставить комментарий