ООО «Уралприбор» принял участие в XVIII Спартакиаде АО «УЭХК»

1 июля 2015 года прошла XVIII Спартакиада АО «УЭХК», приуроченная к 70-летию атомной отрасли в России. Сотрудники ООО «Уралприбор» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») вошли в состав команды «ТриО», состоящую из работников ООО «УЗГЦ», ООО «ННКЦ» и ООО «Уралприбор». Под девизом «Единая команда» участники показали отличные результаты и заняли Первое призовое место в общекомандном зачете  среди команд Новоуральской промышленной площадки. Также, три молодых специалиста ООО «Уралприбор»: Александр Параделов, Алексей Леонтьев и Леонид Бакулин заняли первое место по набранным очкам в конкурсе пенальти.

на фото: Генеральный директор АО "УЭХК" А.А.Белоусов и три победителя ООО "Уралприбор" (Алексей Леонтьев, Леонид Бакулин и Александр Параделов) 
Праздничное настроение и атмосфера дружбы царили в стенах Дворца спорта «Дельфин». Хорошую организацию мероприятия отметили все участники  соревнований. 
команда "ТриО"
Своими впечатлениями поделился Алексей Леонтьев, «Спартакиада оставила только положительные эмоции, радует, что руководители предприятий принимала участие в соревнованиях, была отличная поддержка со стороны, как болельщиков, так и коллег. Со всеми участниками можно было общаться на равных, подобные соревнования укрепляют командный дух, формируют единую команду всех работников УЭХК и предприятий, которые раньше были в его составе. От себя лично и от имени коллег по заводу хочу поблагодарить всех организаторов за столь хороший спортивный праздник и за радость побед».
 

4 комментария

avatar ребята молодцы, так держать!
avatar дайте контакты этих замечательных спортсменов, особенно того — слева от Белоусова
avatar Publicatom — агентство знакомств? =))))
avatar давайте назовем это — площадкой для межличностного общения… может так посещаемость увеличится;))) 

Оставить комментарий