В Доме культуры УЭХК прошла традиционная встреча ветеранов ВОВ, отдавших предприятию не один десяток лет. Мы гордимся ими!



Встречей ветеранов с Генеральным директором ОАО «УЭХК» открылась череда праздничных мероприятий ко Дню Победы В канун Дня Победы, 5 мая, генеральный директор ОАО «УЭХК» Александр Белоусов провел торжественный прием ветеранов комбината — участников Великой Отечественной войны.

В этом году на встрече в зале Дома культуры УЭХК присутствовали около 20-ти ветеранов – фронтовиков, тружеников тыла, благодаря которым рос и развивался атомный лидер по обогащению урана – Уральский электрохимический комбинат.

«Позвольте выразить огромное уважение вам, ветеранам Великой войны, – обратился к ветеранам Александр Белоусов. – Вы – наше достояние и гордость, хранители мудрости и самых добрых традиций! Мы помним и чтим ваши боевые и трудовые подвиги. От лица всего коллектива комбината желаю вам крепкого здоровья, бодрости духа, благополучия».

Теплые пожелания и слова благодарности за боевой и трудовой подвиг прозвучали в адрес ветеранов и от председателя ОКП-123 УЭХК Бориса Мельникова. По словам председателя профсоюзной организации неработающих пенсионеров УЭХК Валентины Кузнецовой, сегодня на учете в ПОНП УЭХК — более 40 фронтовиков и около 600 участников трудового фронта.

«Выражаем огромную благодарность руководству комбината за моральную и материальную поддержку, за эти теплые встречи, которые стали доброй традицией и которых так ждут наши фронтовики, — отметила Валентина Владимировна. – Конечно, не все ветераны смогли прийти на эту встречу, но и они не останутся без внимания: подарки им доставят прямо на дом».

Эта встреча открыла череду праздничных мероприятий ОАО «УЭХК», приуроченных ко Дню Победы. Так, 8 мая в театре музыки, драмы и комедии НГО пройдет праздничный концерт для ветеранов города и УЭХК. А 9 мая на Аллее Славы состоится памятный митинг и традиционная легкоатлетическая эстафета, в которых примут участие представители подразделений комбината, а также профсоюзного комитета и Молодежной организации УЭХК.








0 комментариев

Оставить комментарий