Ветераны ПОНП подарили новоуральцам настоящий КВН


Весьма необычный и интересный творческий подарок к юбилеям города и Уральского электрохимического комбината сделали члены Профсоюза неработающих пенсионеров УЭХК, организовав лигу ветеранов и проведя вечер Клуба весёлых и находчивых.

Темы поднимались злободневные, шутки с перчинкой, юмор тонкий, КВН – настоящий.
Динамики, в привычной нам сегодня суетной и высокоскоростной жизни, конечно, не хватало, но, возможно, в этой неспешности вся соль. Куда спешить, если всю подноготную юмористической ситуации, шутки, репризы можно неспешно размотать до конца, а не бить сразу наповал в стиле «Камеди Клаб»?! Размотать со вкусом, со всеми нюансами и полутонами. Куда спешить, если и зрителю, пришедшему на этот необычный вечер, по нраву больше именно размеренность и душевность!? В общем, подарок, удался.

Валентина Кузнецова, председатель ПОНП УЭХК:
Идея КВНа родилась во время обсуждений плана мероприятий в рамках юбилеев города и комбината. Сначала решили провести конкурс художественной самодеятельности, а потом подумали: ведь каждый год одно и то же! И решили делать КВН. Озвучили предложения профактиву. Обсудили в коллективах и получили одобрение. В начале февраля проект уже запустили. Всё это время наш инициатор и идейный вдохновитель КВН Лилия Нефёдова проводила репетиции, готовила сценарий и вот результат — на сцене ДК УЭХК три наши яркие команды.

0 комментариев

Оставить комментарий