Работники УЭХК пронесли Олимпийский огонь по улицам Екатеринбурга

6 фото
image
14 декабря два сотрудника Уральского электрохимического комбината пронесли факел с Олимпийским огнем по улицам столицы Урала. Счастливчиками стали кандидат в мастера спорта по горным лыжам Татьяна Бурдина и заслуженный мастер спорта России, чемпион мира по пауэрлифтингу Сергей Князев.
 
Радиометрист Центральной заводской лаборатории Татьяна Бурдина прошла по Макаровскому мосту на ул. Челюскинцев. Здесь её встретили родственники и члены семьи, а также тренер спортсменки по спортивному клубу «Буревестник». Татьяну не зря удостоили такой чести, она заслужила звание факелоносца многочисленными победами в спорте. Сотрудница комбината призналась, что сильно волновалась и переживала, но радовалась за свою страну и благодарна Росатому за оказанное доверие и уникальную возможность.
 
Сергей Князев – инженер-энергетик отдела 10 УЭХК – подхватил эстафету вечером. Услышав о предложении принять участие в эстафете Олимпийского огня, он не смог отказаться, ведь представлять Екатеринбург и комбинат – это большая честь для Сергея. Он отметил, что атмосфера была очень дружественной и праздничной.
Фото: olympictorch2014.com

6 изображений

0 комментариев

Оставить комментарий