Система экологического менеджмента УЭХК соответствует международным стандартам

Уральский электрохимический комбинат получил очередной сертификат соответствия систем менеджмента качества и экологического менеджмента требованиям международных стандартов ISO 9001 и ISO 14001, а это увеличивает конкурентоспособность предприятия и способствует модернизации производственных процессов. Более того, этот документ открывает двери на мировой рынок.
УЭХК
ISO 9001 – это стандарт менеджмента, «настраивающий» качество продукции на ожидания потребителей. Для них также важно, чтобы предприятие не наносило ущерб окружающей среде: правильно обращалось с отходами, следило за выбросами, поддерживало порядок на производственных территориях.
 
Приближается очередная проверка, после которой УЭХК получит сертификат сразу по трем стандартам, к двум предыдущим добавится OHSAS 18001 – международный стандарт системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда. Аудиторы пробудут на комбинате с 14 по 18 октября, после оценки предприятия они выдадут соответствующий сертификат. Подобный интегрированный подход позволит УЭХК стабильно развиваться, обеспечит согласованность и структурированность действий.

0 комментариев

Оставить комментарий