В атомной Ассоциации Новоуральска пополнение

В середине августа на УЭХК прошло очередное заседание Координационного совета Ассоциации организаций атомной отрасли Новоуральска, по итогам которого предприятие «УранСпецСервис» стало ее членом. Оно создано в феврале на базе Службы радиационного, физико-химического и общефизического контроля УЭХК.
фото nataly1702.livejournal.com
Вступление в Ассоциацию позволит «УранСпецСервис» быстрее стать на ноги и найти новых заказчиков. На данный момент главным заказчиком предприятия является УЭХК. Также оно заключило договоры с предприятиями «ННКЦ», «Уралприбор», «ОРБ», «РемМонтСервис», ФМБА ЦМСЦ-31 и готовится заключить договор с «ГостСтрой» на аттестацию рабочих мест.

Сейчас «УранСпецСервис» получает лицензию и аккредитацию на проведение аттестации рабочих мест, что в дальнейшем позволит предоставлять консультации руководителям других компаний.

УЭХК первым вывел функции радиационного контроля на аутсорсинг. Согласно федеральному закону данные ведомства необходимо вывести из состава компаний к концу года.

Ассоциация постоянно растет, сегодня в нее входит уже двадцать предприятий, что значительно расширяет возможности для сотрудничества и открывает новые перспективы. В этом месяце ее членами запланировано участие в выставках «Russia Arms Expo-2013», благодаря которому Ассоциация выйдет за рамки города и сможет найти партнеров в регионе.

2 комментария

avatar Пфффф конторка созданная Ростаомом и ТВЭЛом создана лиж с целью обмануть людей работников обдуть их и решить положенных им доплат за вредность.
avatar Пройденный этап 5 лет гарантированны объемы с бывшей материнской, далее вялое затухане и сокращение штата, в варианте банкротства РА ответственность не несет.

Оставить комментарий